Filé ao molho madeira

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • - 2 colheres de sopa de catchup
  • - 1 caldo de carne
  • - 1 dose de conhaque
  • - 1 dose de conhaque
  • - 1 copo de champignons

modo de preparo

  • 1. Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes
  • 2. E tempere com o catchup, o caldo de carne, o conhaque, a pimenta e o sal
  • 3. Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
10 porções
190 Minutos
Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos
Pé de Moleque de Leite Condensado
Pé de Moleque de Leite Condensado
15 porções
30 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
1 porções
15 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos
Bauru de assadeira
Bauru de assadeira
25 porções
60 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.