Filé ao molho madeira

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • - 2 colheres de sopa de catchup
  • - 1 caldo de carne
  • - 1 dose de conhaque
  • - 1 dose de conhaque
  • - 1 copo de champignons

modo de preparo

  • 1. Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes
  • 2. E tempere com o catchup, o caldo de carne, o conhaque, a pimenta e o sal
  • 3. Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
20 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
20 porções
60 Minutos
Bolo de banana e licor
Bolo de banana e licor
12 porções
130 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.