Filé ao molho madeira

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • - 2 colheres de sopa de catchup
  • - 1 caldo de carne
  • - 1 dose de conhaque
  • - 1 dose de conhaque
  • - 1 copo de champignons

modo de preparo

  • 1. Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes
  • 2. E tempere com o catchup, o caldo de carne, o conhaque, a pimenta e o sal
  • 3. Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado

mais receitas recomendadas para voce

Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
6 porções
40 Minutos
Fogazza assada
Fogazza assada
20 porções
60 Minutos
Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
15 porções
15 Minutos
Caponata
Caponata
15 porções
50 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.