Filé ao molho madeira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • - 2 colheres de sopa de catchup
  • - 1 caldo de carne
  • - 1 dose de conhaque
  • - 1 dose de conhaque
  • - 1 copo de champignons

modo de preparo

  • 1. Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes
  • 2. E tempere com o catchup, o caldo de carne, o conhaque, a pimenta e o sal
  • 3. Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
75 Minutos
Posta de Salmão Assada
Posta de Salmão Assada
1 porções
50 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
Uma tivela grande
10 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos
bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.