Trangulê de Abacaxi e Vinho

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 90g de leite em pó
  • - 110 ml de água morna
  • - 80g de açúcar
  • - 50g de Geleia de Uva
  • - 30 ml de vinho tinto seco
  • - 490g de Abacaxi em Calda
  • - 250g de Manteiga light sem sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, a manteiga, o leite em pó, a água e o açúcar.
  • 2. Coloque em uma forma para bolo inglês, forrada com filme plástico.
  • 3. Leve ao freezer por 2 horas.
  • 4. A parte, misture o abacaxi, a geleia e o vinho.
  • 5. Retire o sorvete, junte a mistura de abacaxi, mexer delicadamente.
  • 6. Volte o sorvete ao freezer por mais 4 a 5 horas.
  • 7. No momento de servir, desenforme o sorvete, retirando pelo filme plástico.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
6 porções
125 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Sex On Sertão
Sex On Sertão
1 porções
5 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
6 porções
10 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
4 porções
60 Minutos
Picanha no Forno
Picanha no Forno
12 porções
40 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
10 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.