Trangulê de Abacaxi e Vinho

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 90g de leite em pó
  • - 110 ml de água morna
  • - 80g de açúcar
  • - 50g de Geleia de Uva
  • - 30 ml de vinho tinto seco
  • - 490g de Abacaxi em Calda
  • - 250g de Manteiga light sem sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, a manteiga, o leite em pó, a água e o açúcar.
  • 2. Coloque em uma forma para bolo inglês, forrada com filme plástico.
  • 3. Leve ao freezer por 2 horas.
  • 4. A parte, misture o abacaxi, a geleia e o vinho.
  • 5. Retire o sorvete, junte a mistura de abacaxi, mexer delicadamente.
  • 6. Volte o sorvete ao freezer por mais 4 a 5 horas.
  • 7. No momento de servir, desenforme o sorvete, retirando pelo filme plástico.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Salada Carmem
Salada Carmem
6 porções
20 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
24 porções
30 Minutos
Doce de melância
Doce de melância
12 porções
20 Minutos
pão de queijo gigante
pão de queijo gigante
15 porções
45 Minutos
Batata Chips Caseira
Batata Chips Caseira
1 porções
40 Minutos
Musse de Laranja
Musse de Laranja
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.