Trangulê de Abacaxi e Vinho

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 90g de leite em pó
  • - 110 ml de água morna
  • - 80g de açúcar
  • - 50g de Geleia de Uva
  • - 30 ml de vinho tinto seco
  • - 490g de Abacaxi em Calda
  • - 250g de Manteiga light sem sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, a manteiga, o leite em pó, a água e o açúcar.
  • 2. Coloque em uma forma para bolo inglês, forrada com filme plástico.
  • 3. Leve ao freezer por 2 horas.
  • 4. A parte, misture o abacaxi, a geleia e o vinho.
  • 5. Retire o sorvete, junte a mistura de abacaxi, mexer delicadamente.
  • 6. Volte o sorvete ao freezer por mais 4 a 5 horas.
  • 7. No momento de servir, desenforme o sorvete, retirando pelo filme plástico.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa Creme - Ana Maria Brogui
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
5 porções
50 Minutos
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
10 porções
55 Minutos
Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
Bolo super fácil de caneca
Bolo super fácil de caneca
1 porções
5 Minutos
Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos
Bolinho de carne moída e escarola
Bolinho de carne moída e escarola
20 porções
40 Minutos
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
1 porções
5 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.