Trangulê de Abacaxi e Vinho
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 90g de leite em pó
- - 110 ml de água morna
- - 80g de açúcar
- - 50g de Geleia de Uva
- - 30 ml de vinho tinto seco
- - 490g de Abacaxi em Calda
- - 250g de Manteiga light sem sal
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador, a manteiga, o leite em pó, a água e o açúcar.
- 2. Coloque em uma forma para bolo inglês, forrada com filme plástico.
- 3. Leve ao freezer por 2 horas.
- 4. A parte, misture o abacaxi, a geleia e o vinho.
- 5. Retire o sorvete, junte a mistura de abacaxi, mexer delicadamente.
- 6. Volte o sorvete ao freezer por mais 4 a 5 horas.
- 7. No momento de servir, desenforme o sorvete, retirando pelo filme plástico.
- 8. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.