Trangulê de Abacaxi e Vinho

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 90g de leite em pó
  • - 110 ml de água morna
  • - 80g de açúcar
  • - 50g de Geleia de Uva
  • - 30 ml de vinho tinto seco
  • - 490g de Abacaxi em Calda
  • - 250g de Manteiga light sem sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, a manteiga, o leite em pó, a água e o açúcar.
  • 2. Coloque em uma forma para bolo inglês, forrada com filme plástico.
  • 3. Leve ao freezer por 2 horas.
  • 4. A parte, misture o abacaxi, a geleia e o vinho.
  • 5. Retire o sorvete, junte a mistura de abacaxi, mexer delicadamente.
  • 6. Volte o sorvete ao freezer por mais 4 a 5 horas.
  • 7. No momento de servir, desenforme o sorvete, retirando pelo filme plástico.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos
Alegria Total
Alegria Total
1 porções
5 Minutos
Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.