Arroz de Forno com molho de tomate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- - 2 pouches de molho de tomate azeitonas
- - 700g de frango cozido e desfiado
- - 500g de arroz cozido
- - 2 cebolas fatiadas
- - 1 lata de milho verde
- - 1 xc. de uvas passas
- - 1 cenoura ralada
- - 1 xc. de vagens picadas
- - 1 xc. de azeitonas picadas
- - 8 ovos cozidos e picados
- - 400g de bacon picado e frito
- - Cebolinha picada a gosto
- - 4 caixas de creme de leite
- - 500g de queijo mussarela fatiado
- - 4 cl. sopa de margarina
- - Sal e pimenta, se necessário
- - 50g de queijo ralado
modo de preparo
- 1. Aqueça a margarina e frite o bacon. logo em seguida acrescente as cebolas e refogue. depois coloque no refogado a cenoura e as vagens. refogue bem e acrescente o frango, o milho verde, as passas, as azeitonas e o arroz. depois que estiver bem refogado, misture os ovos picados e a cebolinha.
- 2. vá intercalando num refratário, camadas de arroz com o creme de leite e o queijo mussarela fatiado, da seguinte forma: arroz, creme de leite, fatias de queijo, repete mais uma vez, e uma ultima camada só com a mistura do arroz.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.