Arroz de Forno com molho de tomate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pouches de molho de tomate azeitonas
  • - 700g de frango cozido e desfiado
  • - 500g de arroz cozido
  • - 2 cebolas fatiadas
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 xc. de uvas passas
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 xc. de vagens picadas
  • - 1 xc. de azeitonas picadas
  • - 8 ovos cozidos e picados
  • - 400g de bacon picado e frito
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - 4 caixas de creme de leite
  • - 500g de queijo mussarela fatiado
  • - 4 cl. sopa de margarina
  • - Sal e pimenta, se necessário
  • - 50g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Aqueça a margarina e frite o bacon. logo em seguida acrescente as cebolas e refogue. depois coloque no refogado a cenoura e as vagens. refogue bem e acrescente o frango, o milho verde, as passas, as azeitonas e o arroz. depois que estiver bem refogado, misture os ovos picados e a cebolinha.
  • 2. vá intercalando num refratário, camadas de arroz com o creme de leite e o queijo mussarela fatiado, da seguinte forma: arroz, creme de leite, fatias de queijo, repete mais uma vez, e uma ultima camada só com a mistura do arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
30 Minutos
Papinha para bebê com 3 frutas +6m
Papinha para bebê com 3 frutas +6m
5 porções
5 Minutos
Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos
Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
8 porções
110 Minutos
Azeitona recheada
Azeitona recheada
50 porções
30 Minutos
Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Receita de Batida espanhola
Receita de Batida espanhola
2 porções
10 Minutos
Abobrinhas com Laranja
Abobrinhas com Laranja
4 porções
15 Minutos
Bacalhau super rápido
Bacalhau super rápido
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.