Arroz de Forno com molho de tomate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pouches de molho de tomate azeitonas
  • - 700g de frango cozido e desfiado
  • - 500g de arroz cozido
  • - 2 cebolas fatiadas
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 xc. de uvas passas
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 xc. de vagens picadas
  • - 1 xc. de azeitonas picadas
  • - 8 ovos cozidos e picados
  • - 400g de bacon picado e frito
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - 4 caixas de creme de leite
  • - 500g de queijo mussarela fatiado
  • - 4 cl. sopa de margarina
  • - Sal e pimenta, se necessário
  • - 50g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Aqueça a margarina e frite o bacon. logo em seguida acrescente as cebolas e refogue. depois coloque no refogado a cenoura e as vagens. refogue bem e acrescente o frango, o milho verde, as passas, as azeitonas e o arroz. depois que estiver bem refogado, misture os ovos picados e a cebolinha.
  • 2. vá intercalando num refratário, camadas de arroz com o creme de leite e o queijo mussarela fatiado, da seguinte forma: arroz, creme de leite, fatias de queijo, repete mais uma vez, e uma ultima camada só com a mistura do arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos
Salmão Curado Com Creme Azedo
Salmão Curado Com Creme Azedo
10 porções
50 Minutos
Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
6 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas light
Bolo de aveia com frutas secas light
12 porções
50 Minutos
Bolo de Carne estilo Americano
Bolo de Carne estilo Americano
6 porções
40 Minutos
Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.