Arroz de Forno com molho de tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • - 2 pouches de molho de tomate azeitonas
  • - 700g de frango cozido e desfiado
  • - 500g de arroz cozido
  • - 2 cebolas fatiadas
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 xc. de uvas passas
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 xc. de vagens picadas
  • - 1 xc. de azeitonas picadas
  • - 8 ovos cozidos e picados
  • - 400g de bacon picado e frito
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - 4 caixas de creme de leite
  • - 500g de queijo mussarela fatiado
  • - 4 cl. sopa de margarina
  • - Sal e pimenta, se necessário
  • - 50g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Aqueça a margarina e frite o bacon. logo em seguida acrescente as cebolas e refogue. depois coloque no refogado a cenoura e as vagens. refogue bem e acrescente o frango, o milho verde, as passas, as azeitonas e o arroz. depois que estiver bem refogado, misture os ovos picados e a cebolinha.
  • 2. vá intercalando num refratário, camadas de arroz com o creme de leite e o queijo mussarela fatiado, da seguinte forma: arroz, creme de leite, fatias de queijo, repete mais uma vez, e uma ultima camada só com a mistura do arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
15 porções
30 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
20 porções
40 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
8 porções
225 Minutos
Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
5 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Sopa de galinha
Sopa de galinha
8 porções
30 Minutos
Bacalhoada Portuguesa
Bacalhoada Portuguesa
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.