Gratinado de Arroz com Legumes
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Leo Leo
ingredientes
- - 2 xícaras de (chá) de arroz lavado e escorrido
- - ½ xícara de (chá) de pimentão vermelho picado
- - ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
- - 3 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
- - ½ xícara de (chá) de ervilha congelada
- - 1 xícara de (chá) de cenoura picado
- - 1 xícara de (chá) de vagem picada
- - 5 xícaras de (chá) de água morno
- - 3 colheres de (sopa) de óleo
- - 1 dente de alho picado
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o alho e o arroz por 3 minutos.
- 2. Adicione a vagem, a cenoura, a ervilha e o pimentão e refogue por mais 2 minutos.
- 3. Adicione a vagem, a cenoura, a ervilha e o pimentão e refogue por mais 2 minutos.
- 4. Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade do arroz, uma com a mussarela e o restante do arroz.
- 5. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. sirva em seguida.
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