Gratinado de Arroz com Legumes

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - ½ xícara de (chá) de pimentão vermelho picado
  • - ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 3 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
  • - ½ xícara de (chá) de ervilha congelada
  • - 1 xícara de (chá) de cenoura picado
  • - 1 xícara de (chá) de vagem picada
  • - 5 xícaras de (chá) de água morno
  • - 3 colheres de (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o alho e o arroz por 3 minutos.
  • 2. Adicione a vagem, a cenoura, a ervilha e o pimentão e refogue por mais 2 minutos.
  • 3. Adicione a vagem, a cenoura, a ervilha e o pimentão e refogue por mais 2 minutos.
  • 4. Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade do arroz, uma com a mussarela e o restante do arroz.
  • 5. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Curau de Milho verde
Curau de Milho verde
10 porções
25 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
2 porções
10 Minutos
Sopa de feijão com macarrão e legumes
Sopa de feijão com macarrão e legumes
8 porções
45 Minutos
Torta salgada de frango com queijo e presunto
Torta salgada de frango com queijo e presunto
20 porções
45 Minutos
choconhaque fácil
choconhaque fácil
6 porções
15 Minutos
Peixe de forno recheado
Peixe de forno recheado
2 porções
80 Minutos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos
Sopa de gengibre
Sopa de gengibre
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.