Bolo Pudim

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Pudim
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)
  • Massa do bolo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (de chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (de chá) de margarina
  • - 1/2 xícara (de chá) de leite
  • - 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
  • - 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
  • - 1 colher (de sopa) de fermento

modo de preparo

  • Pudim
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
  • Massa
  • 2. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso
  • 3. Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
  • 4. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
  • 5. Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
  • 6. Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente
  • 7. Deixe esfriar e sirva
  • Informações adicionais:
  • Obs: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Sacolé
Sacolé
8 porções
10 Minutos
Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
15 porções
90 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
80 Minutos
pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos
Torta Capixaba
Torta Capixaba
10 porções
120 Minutos
Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa
6 porções
30 Minutos
Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.