Bolo Pudim

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Pudim
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)
  • Massa do bolo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (de chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (de chá) de margarina
  • - 1/2 xícara (de chá) de leite
  • - 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
  • - 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
  • - 1 colher (de sopa) de fermento

modo de preparo

  • Pudim
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
  • Massa
  • 2. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso
  • 3. Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
  • 4. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
  • 5. Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
  • 6. Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente
  • 7. Deixe esfriar e sirva
  • Informações adicionais:
  • Obs: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de atum ao forno
Pão de atum ao forno
4 porções
15 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura Perfeito
Bolo de Cenoura Perfeito
16 porções
30 Minutos
Trufa de Negresco
Trufa de Negresco
20 porções
40 Minutos
Bisteca Alla Fiorentina
Bisteca Alla Fiorentina
1 porções
15 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
5 Minutos
Relish de Pepino
Relish de Pepino
10 porções
120 Minutos
Strogonoff de Tilápia
Strogonoff de Tilápia
6 porções
30 Minutos
Maionese com legumes
Maionese com legumes
4 porções
15 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.