Bolo Pudim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • Pudim
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)
  • Massa do bolo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (de chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (de chá) de margarina
  • - 1/2 xícara (de chá) de leite
  • - 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
  • - 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
  • - 1 colher (de sopa) de fermento

modo de preparo

  • Pudim
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
  • Massa
  • 2. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso
  • 3. Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
  • 4. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
  • 5. Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
  • 6. Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente
  • 7. Deixe esfriar e sirva
  • Informações adicionais:
  • Obs: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Picadinho de carne com batata
Picadinho de carne com batata
8 porções
45 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos
Suco de limão com couve
Suco de limão com couve
1 porções
5 Minutos
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
25 porções
15 Minutos
Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos
Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
1 porções
30 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
70 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.