Bolo Pudim

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Pudim
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)
  • Massa do bolo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (de chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (de chá) de margarina
  • - 1/2 xícara (de chá) de leite
  • - 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
  • - 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
  • - 1 colher (de sopa) de fermento

modo de preparo

  • Pudim
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
  • Massa
  • 2. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso
  • 3. Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
  • 4. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
  • 5. Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
  • 6. Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente
  • 7. Deixe esfriar e sirva
  • Informações adicionais:
  • Obs: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino
Capuccino
1 porções
15 Minutos
Sorvete deLimão
Sorvete deLimão
6 porções
20 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
25 porções
15 Minutos
Pudim de Salmão
Pudim de Salmão
4 porções
45 Minutos
Coxinha de Batata Doce
Coxinha de Batata Doce
12 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.