Quibe de forno com recheio de catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • - 250 g de trigo de quibe
  • - 3 colheres de sopa de creme de cebola
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 colheres de hortelã picado
  • - Pimenta síria e sal a gosto
  • Recheio
  • - 1/2 caixinha de queijo tipo catupiry
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo em uma bacia e escalde com água fervente até cobrir
  • 2. Quando esfriar esprema bem em um escorredor até que saia bem a água
  • 3. Coloque de volta na bacia e misture os outros ingredientes, menos o queijo
  • 4. Amasse bem todos ingredientes, forre um marinex médio (untado) com a metdade da massa
  • 5. Então recheie com queijo e cubra com o restante da massa
  • 6. Pincele se quiser com shoyu
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido (230°) por mais ou menos 20 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos
Sopa de gengibre
Sopa de gengibre
2 porções
20 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Suco de Acerola Cremoso
Suco de Acerola Cremoso
1 porções
10 Minutos
Sopa para dieta
Sopa para dieta
4 porções
30 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos
Maravilha de queijo
Maravilha de queijo
20 porções
30 Minutos
Sensations [Sem álcool]
Sensations [Sem álcool]
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.