Quibe de forno com recheio de catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • - 250 g de trigo de quibe
  • - 3 colheres de sopa de creme de cebola
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 colheres de hortelã picado
  • - Pimenta síria e sal a gosto
  • Recheio
  • - 1/2 caixinha de queijo tipo catupiry
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo em uma bacia e escalde com água fervente até cobrir
  • 2. Quando esfriar esprema bem em um escorredor até que saia bem a água
  • 3. Coloque de volta na bacia e misture os outros ingredientes, menos o queijo
  • 4. Amasse bem todos ingredientes, forre um marinex médio (untado) com a metdade da massa
  • 5. Então recheie com queijo e cubra com o restante da massa
  • 6. Pincele se quiser com shoyu
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido (230°) por mais ou menos 20 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Doce de feijão
Doce de feijão
1 porções
90 Minutos
Costela bovina na panela de pressao
Costela bovina na panela de pressao
4 porções
60 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
12 porções
60 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
15 porções
50 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
1 porções
35 Minutos
Pringles
Pringles
null
90 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos
Peixe assado com molho adocicado
Peixe assado com molho adocicado
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.