Quibe de forno com recheio de catupiry

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • - 250 g de trigo de quibe
  • - 3 colheres de sopa de creme de cebola
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 colheres de hortelã picado
  • - Pimenta síria e sal a gosto
  • Recheio
  • - 1/2 caixinha de queijo tipo catupiry
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo em uma bacia e escalde com água fervente até cobrir
  • 2. Quando esfriar esprema bem em um escorredor até que saia bem a água
  • 3. Coloque de volta na bacia e misture os outros ingredientes, menos o queijo
  • 4. Amasse bem todos ingredientes, forre um marinex médio (untado) com a metdade da massa
  • 5. Então recheie com queijo e cubra com o restante da massa
  • 6. Pincele se quiser com shoyu
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido (230°) por mais ou menos 20 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Minestrone á Fiorentina
Minestrone á Fiorentina
12 porções
20 Minutos
Bruschetta de Prosciutto
Bruschetta de Prosciutto
4 porções
20 Minutos
Coquetel de maracujá sem álcool
Coquetel de maracujá sem álcool
15 porções
10 Minutos
Lombo com crosta de Broa
Lombo com crosta de Broa
2 porções
120 Minutos
Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
5 porções
60 Minutos
Couve-flor dos deuses
Couve-flor dos deuses
4 porções
5 Minutos
Milk Shake de Ovomaltine
Milk Shake de Ovomaltine
2 porções
15 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.