Quibe de forno com recheio de catupiry

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • - 250 g de trigo de quibe
  • - 3 colheres de sopa de creme de cebola
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 colheres de hortelã picado
  • - Pimenta síria e sal a gosto
  • Recheio
  • - 1/2 caixinha de queijo tipo catupiry
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo em uma bacia e escalde com água fervente até cobrir
  • 2. Quando esfriar esprema bem em um escorredor até que saia bem a água
  • 3. Coloque de volta na bacia e misture os outros ingredientes, menos o queijo
  • 4. Amasse bem todos ingredientes, forre um marinex médio (untado) com a metdade da massa
  • 5. Então recheie com queijo e cubra com o restante da massa
  • 6. Pincele se quiser com shoyu
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido (230°) por mais ou menos 20 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
2 porções
10 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
5 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
50 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
Um pote de Nutella
40 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
20 Minutos
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Smoothie cremoso de manga com laranja
Smoothie cremoso de manga com laranja
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.