Bife à Big Apple

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bife de contra filé, alcatra, filé mignon etc.
  • - 1 cebola grande cortada em cubos
  • - 2 doses de rum de maçã (big apple ou similar)
  • - 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 5 dentes de alho triturados ou picados
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com a cebola, alho e pimenta-do-reino
  • 2. Em uma panela grande aqueça o azeite, adicione os bifes, deixe selar e vire
  • 3. Adicione sal sobre os bifes selados
  • 4. Misture o rum com o molho shoyu
  • 5. Quando os bifes estiverem no ponto desejado adicione as doses de rum já misturadas com o molho shoyu
  • 6. Deixe aquecer, para evaporar o álcool e reduzir um pouco, atentando-se para que não queime
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Sopa de tomates assados
Sopa de tomates assados
4 porções
40 Minutos
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Rabanada com Leite Condensado
Rabanada com Leite Condensado
4 porções
30 Minutos
Batatas de microondas com alecrim
Batatas de microondas com alecrim
2 porções
25 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos
Bolo de bacon e cheddar
Bolo de bacon e cheddar
8 porções
90 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
40 Minutos
Canjica da Vovó
Canjica da Vovó
12 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.