Bife à Big Apple

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bife de contra filé, alcatra, filé mignon etc.
  • - 1 cebola grande cortada em cubos
  • - 2 doses de rum de maçã (big apple ou similar)
  • - 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 5 dentes de alho triturados ou picados
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com a cebola, alho e pimenta-do-reino
  • 2. Em uma panela grande aqueça o azeite, adicione os bifes, deixe selar e vire
  • 3. Adicione sal sobre os bifes selados
  • 4. Misture o rum com o molho shoyu
  • 5. Quando os bifes estiverem no ponto desejado adicione as doses de rum já misturadas com o molho shoyu
  • 6. Deixe aquecer, para evaporar o álcool e reduzir um pouco, atentando-se para que não queime
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de abóbora com músculo
Sopa de abóbora com músculo
2 porções
20 Minutos
Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos
Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil
Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil
20 porções
15 Minutos
Misto quente de chocolate com banana
Misto quente de chocolate com banana
1 porções
10 Minutos
Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
10 porções
60 Minutos
Caldo de brócolis
Caldo de brócolis
8 porções
20 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
8 porções
45 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
15 porções
50 Minutos
Queijo fresco
Queijo fresco
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.