Bife à Big Apple

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bife de contra filé, alcatra, filé mignon etc.
  • - 1 cebola grande cortada em cubos
  • - 2 doses de rum de maçã (big apple ou similar)
  • - 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 5 dentes de alho triturados ou picados
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com a cebola, alho e pimenta-do-reino
  • 2. Em uma panela grande aqueça o azeite, adicione os bifes, deixe selar e vire
  • 3. Adicione sal sobre os bifes selados
  • 4. Misture o rum com o molho shoyu
  • 5. Quando os bifes estiverem no ponto desejado adicione as doses de rum já misturadas com o molho shoyu
  • 6. Deixe aquecer, para evaporar o álcool e reduzir um pouco, atentando-se para que não queime
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos
Vinagrete Divino
Vinagrete Divino
1 porções
15 Minutos
Bolo de blueberry
Bolo de blueberry
20 porções
45 Minutos
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
6 porções
5 Minutos
Crepe com Manteiga e Açúcar
Crepe com Manteiga e Açúcar
4 porções
55 Minutos
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
4 porções
40 Minutos
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
5 porções
20 Minutos
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
null
55 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
12 porções
60 Minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.