Iscas de fígado aceboladas

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de fígado
  • - 1/2 copo de leite
  • - Sal
  • - 1 cebola grande cortada em rodelas
  • - 2 colheres de óleo

modo de preparo

  • 1. Limpe o fígado e corte em tiras
  • 2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
  • 3. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
  • 4. O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim
  • Informações adicionais:
  • Dica: eu costumo deixar congeladas as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.

mais receitas recomendadas para voce

Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Cupcake de 01 ovo
Cupcake de 01 ovo
12 porções
30 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
8 porções
55 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
10 porções
60 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída com batata
Escondidinho de carne moída com batata
7 porções
50 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.