Iscas de fígado aceboladas

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de fígado
  • - 1/2 copo de leite
  • - Sal
  • - 1 cebola grande cortada em rodelas
  • - 2 colheres de óleo

modo de preparo

  • 1. Limpe o fígado e corte em tiras
  • 2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
  • 3. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
  • 4. O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim
  • Informações adicionais:
  • Dica: eu costumo deixar congeladas as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe
Quibe
21 porções
40 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
16 porções
30 Minutos
Milkshake de mamão com cassis
Milkshake de mamão com cassis
4 porções
5 Minutos
Bolo de limão com musse de chocolate
Bolo de limão com musse de chocolate
8 porções
120 Minutos
Croquetinho de queijo
Croquetinho de queijo
18 porções
30 Minutos
Peixe com legumes ao forno
Peixe com legumes ao forno
8 porções
50 Minutos
Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
25 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.