Iscas de fígado aceboladas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 300 g de fígado
  • - 1/2 copo de leite
  • - Sal
  • - 1 cebola grande cortada em rodelas
  • - 2 colheres de óleo

modo de preparo

  • 1. Limpe o fígado e corte em tiras
  • 2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
  • 3. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
  • 4. O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim
  • Informações adicionais:
  • Dica: eu costumo deixar congeladas as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
55 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
2 porções
5 Minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
6 porções
30 Minutos
Drink Índiano
Drink Índiano
2 porções
15 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
5 porções
25 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Risoto De Maçã
Risoto De Maçã
6 porções
20 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.