Iscas de fígado aceboladas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 300 g de fígado
  • - 1/2 copo de leite
  • - Sal
  • - 1 cebola grande cortada em rodelas
  • - 2 colheres de óleo

modo de preparo

  • 1. Limpe o fígado e corte em tiras
  • 2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
  • 3. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
  • 4. O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim
  • Informações adicionais:
  • Dica: eu costumo deixar congeladas as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.

mais receitas recomendadas para voce

Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos
Torta de queijo e brócolis
Torta de queijo e brócolis
6 porções
50 Minutos
Dadinho
Dadinho
null
60 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
10 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Banana colada
Banana colada
3 porções
10 Minutos
Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
4 porções
30 Minutos
Sonic the Hedgehog drink
Sonic the Hedgehog drink
1 porções
5 Minutos