Iscas de fígado aceboladas
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 300 g de fígado
- - 1/2 copo de leite
- - Sal
- - 1 cebola grande cortada em rodelas
- - 2 colheres de óleo
modo de preparo
- 1. Limpe o fígado e corte em tiras
- 2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
- 3. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
- 4. O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim
- Informações adicionais:
- Dica: eu costumo deixar congeladas as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Medalhão ao Molho de Ervilhas
- - Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
- - Almôndegas ao molho
- - Almôndegas de carne moída
- - Hambúrguer invertido com bacon empanado
- - Hambúrguer de Frango com Linguiça
- - Quibe de forno com recheio de catupiry
- - Hambúrguer suculento igual das hamburguerias na air fryer
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.