Iscas de fígado aceboladas

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de fígado
  • - 1/2 copo de leite
  • - Sal
  • - 1 cebola grande cortada em rodelas
  • - 2 colheres de óleo

modo de preparo

  • 1. Limpe o fígado e corte em tiras
  • 2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
  • 3. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
  • 4. O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim
  • Informações adicionais:
  • Dica: eu costumo deixar congeladas as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
Pão de frigideira (tipo rap10)
Pão de frigideira (tipo rap10)
null
30 Minutos
Macarrão com brócolis gratinado
Macarrão com brócolis gratinado
5 porções
20 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
Mojitos
Mojitos
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.