Iscas de fígado aceboladas
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 300 g de fígado
- - 1/2 copo de leite
- - Sal
- - 1 cebola grande cortada em rodelas
- - 2 colheres de óleo
modo de preparo
- 1. Limpe o fígado e corte em tiras
- 2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
- 3. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
- 4. O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim
- Informações adicionais:
- Dica: eu costumo deixar congeladas as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.