Linguiça calabresa com batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 2 linguiças calabresas cortadas em fatias grossas
  • - 500 g de batatas cortadas em 4
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 1 sache de extrato de tomate
  • - salsa e cebolinha a gosto
  • - Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 colher de óleo

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola e o alho no óleo
  • 2. Acrescente a linguiça e refogue bem
  • 3. Coloque o molho de tomate e a batata, o sal e a pimenta-do-reino e a salsa, complete com água até que cubra as batatas
  • 4. Deixe cozinhar por uns 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias
  • 5. Sirva com salsa salpicada por cima (se quiser faça um pirão com o caldo)

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Milk shake (ovo maltine original)
Milk shake (ovo maltine original)
2 porções
10 Minutos
Molho de Calabresa
Molho de Calabresa
10 porções
15 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
20 porções
60 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Pizza fácil de liquidificador
Pizza fácil de liquidificador
10 porções
35 Minutos
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
10 porções
50 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.