Fígado frito acebolado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500 g de fígado fatiado
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - alho a gosto
  • - sal a gosto
  • - 1/4 xícara de azeite ou óleo de soja
  • - 1 cebola grande

modo de preparo

  • 1. Corte o fígado já fatiado e lavado em tiras, coloque em uma panela onde vai temperar
  • 2. Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e por último o alho, mexa bem até que todas as tiras do fígado tenham pego o tempero, deixe na geladeira por 15 minutos
  • 3. Retire da geladeira e pronto eh só colocar o azeite ou o óleo na frigideira, deixar esquentar e coloque todas as tirinhas dentro para fritar
  • 4. Quando estiver quase frito o fígado ponha a cebola fatiada para fritar junto
  • 5. Pronto desligue quando terminar de fritar a cebola e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
20 porções
130 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
Tilápia com Crosta de Parmesão
Tilápia com Crosta de Parmesão
2 porções
25 Minutos
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
30 porções
35 Minutos
Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
10 porções
30 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
2 porções
10 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos