Fígado frito acebolado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de fígado fatiado
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - alho a gosto
  • - sal a gosto
  • - 1/4 xícara de azeite ou óleo de soja
  • - 1 cebola grande

modo de preparo

  • 1. Corte o fígado já fatiado e lavado em tiras, coloque em uma panela onde vai temperar
  • 2. Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e por último o alho, mexa bem até que todas as tiras do fígado tenham pego o tempero, deixe na geladeira por 15 minutos
  • 3. Retire da geladeira e pronto eh só colocar o azeite ou o óleo na frigideira, deixar esquentar e coloque todas as tirinhas dentro para fritar
  • 4. Quando estiver quase frito o fígado ponha a cebola fatiada para fritar junto
  • 5. Pronto desligue quando terminar de fritar a cebola e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
12 porções
30 Minutos
Doce Fantasia
Doce Fantasia
4 porções
15 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
60 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Sanduíches integrais
Sanduíches integrais
2 porções
15 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
12 porções
25 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Maionese verde das hamburguerias
Maionese verde das hamburguerias
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.