Fígado frito acebolado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500 g de fígado fatiado
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - alho a gosto
  • - sal a gosto
  • - 1/4 xícara de azeite ou óleo de soja
  • - 1 cebola grande

modo de preparo

  • 1. Corte o fígado já fatiado e lavado em tiras, coloque em uma panela onde vai temperar
  • 2. Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e por último o alho, mexa bem até que todas as tiras do fígado tenham pego o tempero, deixe na geladeira por 15 minutos
  • 3. Retire da geladeira e pronto eh só colocar o azeite ou o óleo na frigideira, deixar esquentar e coloque todas as tirinhas dentro para fritar
  • 4. Quando estiver quase frito o fígado ponha a cebola fatiada para fritar junto
  • 5. Pronto desligue quando terminar de fritar a cebola e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
120 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos
Vitamina de chocolate
Vitamina de chocolate
1 porções
15 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
5 porções
15 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.