Fígado frito acebolado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500 g de fígado fatiado
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - alho a gosto
  • - sal a gosto
  • - 1/4 xícara de azeite ou óleo de soja
  • - 1 cebola grande

modo de preparo

  • 1. Corte o fígado já fatiado e lavado em tiras, coloque em uma panela onde vai temperar
  • 2. Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e por último o alho, mexa bem até que todas as tiras do fígado tenham pego o tempero, deixe na geladeira por 15 minutos
  • 3. Retire da geladeira e pronto eh só colocar o azeite ou o óleo na frigideira, deixar esquentar e coloque todas as tirinhas dentro para fritar
  • 4. Quando estiver quase frito o fígado ponha a cebola fatiada para fritar junto
  • 5. Pronto desligue quando terminar de fritar a cebola e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

mousse de limçao facil
mousse de limçao facil
8 porções
10 Minutos
Cação com molho de espinafre e cenoura
Cação com molho de espinafre e cenoura
6 porções
30 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
4 porções
10 Minutos
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
20 porções
10 Minutos
Tabule simples
Tabule simples
2 porções
20 Minutos
Yakissoba de carne
Yakissoba de carne
4 porções
40 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
8 porções
15 Minutos
Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.