Fígado frito acebolado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500 g de fígado fatiado
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - alho a gosto
  • - sal a gosto
  • - 1/4 xícara de azeite ou óleo de soja
  • - 1 cebola grande

modo de preparo

  • 1. Corte o fígado já fatiado e lavado em tiras, coloque em uma panela onde vai temperar
  • 2. Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e por último o alho, mexa bem até que todas as tiras do fígado tenham pego o tempero, deixe na geladeira por 15 minutos
  • 3. Retire da geladeira e pronto eh só colocar o azeite ou o óleo na frigideira, deixar esquentar e coloque todas as tirinhas dentro para fritar
  • 4. Quando estiver quase frito o fígado ponha a cebola fatiada para fritar junto
  • 5. Pronto desligue quando terminar de fritar a cebola e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
5 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Nozes
Brigadeiro de Nozes
7 porções
20 Minutos
Espaguete com cream cheese
Espaguete com cream cheese
5 porções
40 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Torta salgada light
Torta salgada light
30 porções
40 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos
Frango Créole
Frango Créole
4 porções
75 Minutos
Salada de fruta
Salada de fruta
5 porções
20 Minutos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos