Espaguete ao pesto de ervas finas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de macarrão 500g
  • - 200g de mussarela, em cubos
  • - Queijo parmesão, ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de sálvia
  • - 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 6 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
  • - 100g de castanha do pará, triturada
  • - 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • - 1/2 xícara (chá) de alecrim
  • - 2 dentes de alho, picados
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece preparando o pesto de ervas finas.
  • 2. Leve ao liquidificador, o manjericão, a sálvia, a salsinha, o alecrim, 2 dentes de alho, ½ xícara (chá) de azeite, acerte o sal, bata até envolver bem todos os ingredientes e reserve.
  • 3. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.
  • 4. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • 5. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • 6. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o pesto de ervas finas e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
  • 7. Junte o tomate, a mussarela e mexa delicadamente.
  • 8. Espalhe por cima a castanha, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Churros
Churros
8 porções
10 Minutos
Calzone recheado de frango
Calzone recheado de frango
6 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
cosmopolitan drink
cosmopolitan drink
1 porções
5 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
5 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
18 porções
20 Minutos
Frango ao creme de milho delicioso
Frango ao creme de milho delicioso
10 porções
40 Minutos
Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.