Picadinho de carne ao vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 2 dentes de alho bem picados
  • - 1 folha de louro
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • - 4 xícaras de chá de água
  • - 2 cubinhos de caldo de carne
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1/2 xícara de vinho tinto seco

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho
  • 2. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar
  • 3. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o molho de tomate, o vinho e o pimentão
  • 4. Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos
  • 5. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
4 porções
25 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
null
30 Minutos
Frango ao molho de cream cheese e curry
Frango ao molho de cream cheese e curry
4 porções
20 Minutos
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
6 porções
40 Minutos
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
10 porções
5 Minutos
Piña Descolada
Piña Descolada
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.