Picadinho de carne ao vinho
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Felipe Tironi
ingredientes
- - 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
- - 2 cebolas médias picadas
- - 3 colheres de sopa de óleo
- - 2 dentes de alho bem picados
- - 1 folha de louro
- - sal e pimenta a gosto
- - 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- - 4 xícaras de chá de água
- - 2 cubinhos de caldo de carne
- - 1 pimentão verde picado
- - 1/2 xícara de vinho tinto seco
modo de preparo
- 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho
- 2. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar
- 3. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o molho de tomate, o vinho e o pimentão
- 4. Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos
- 5. Bom apetite!
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