Picadinho de carne ao vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 2 dentes de alho bem picados
  • - 1 folha de louro
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • - 4 xícaras de chá de água
  • - 2 cubinhos de caldo de carne
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1/2 xícara de vinho tinto seco

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho
  • 2. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar
  • 3. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o molho de tomate, o vinho e o pimentão
  • 4. Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos
  • 5. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Churros com poucos ingredientes
Churros com poucos ingredientes
30 porções
40 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
2 porções
20 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos
Pernil de porco na panela
Pernil de porco na panela
7 porções
60 Minutos
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
20 porções
70 Minutos
Macarrão com carne de caranguejo
Macarrão com carne de caranguejo
4 porções
55 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Farofa de Biju com Bacon
Farofa de Biju com Bacon
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.