Picadinho de carne ao vinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 2 dentes de alho bem picados
  • - 1 folha de louro
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • - 4 xícaras de chá de água
  • - 2 cubinhos de caldo de carne
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1/2 xícara de vinho tinto seco

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho
  • 2. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar
  • 3. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o molho de tomate, o vinho e o pimentão
  • 4. Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos
  • 5. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída e escarola
Bolinho de carne moída e escarola
20 porções
40 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Filé ao vinho branco
Filé ao vinho branco
4 porções
40 Minutos
Beignets
Beignets
60 porções
45 Minutos
Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Torta de paçoca
Torta de paçoca
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.