Sarapatel

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Tripas e miúdos de porco bem limpos e lavados com limão e aferventados
  • - Coentro e sal
  • - Folhas de louro e pimenta-do-reino
  • - Cravo-da-índia moído
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Depois de cortar tudo em pedacinhos, faça o tempero bem socado.
  • 2. Junte a esses temperos os miúdos já picados e deixe tomar gosto.
  • 3. Afervente em separado o sangue, que é depois esfarelado dentro da panela
  • 4. Põe-se um pouco de água e deixa-se cozinhar bem devagar, de um dia para outro.
  • Informações adicionais:
  • Receita que terá que ser feita de um dia pro outro

mais receitas recomendadas para voce

Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos
Pastelão de liquidificador
Pastelão de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Cuff
Cuff
12 porções
120 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
15 porções
80 Minutos
Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos
Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Caipirinha 3 limoes
Caipirinha 3 limoes
1 porções
5 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.