Sarapatel

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Tripas e miúdos de porco bem limpos e lavados com limão e aferventados
  • - Coentro e sal
  • - Folhas de louro e pimenta-do-reino
  • - Cravo-da-índia moído
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Depois de cortar tudo em pedacinhos, faça o tempero bem socado.
  • 2. Junte a esses temperos os miúdos já picados e deixe tomar gosto.
  • 3. Afervente em separado o sangue, que é depois esfarelado dentro da panela
  • 4. Põe-se um pouco de água e deixa-se cozinhar bem devagar, de um dia para outro.
  • Informações adicionais:
  • Receita que terá que ser feita de um dia pro outro

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
1 porções
20 Minutos
Pato com Laranja
Pato com Laranja
2 porções
180 Minutos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
13 porções
70 Minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes
3 porções
30 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
10 porções
60 Minutos
Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.