Sarapatel

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Tripas e miúdos de porco bem limpos e lavados com limão e aferventados
  • - Coentro e sal
  • - Folhas de louro e pimenta-do-reino
  • - Cravo-da-índia moído
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Depois de cortar tudo em pedacinhos, faça o tempero bem socado.
  • 2. Junte a esses temperos os miúdos já picados e deixe tomar gosto.
  • 3. Afervente em separado o sangue, que é depois esfarelado dentro da panela
  • 4. Põe-se um pouco de água e deixa-se cozinhar bem devagar, de um dia para outro.
  • Informações adicionais:
  • Receita que terá que ser feita de um dia pro outro

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de uva
Smoothie de uva
2 porções
10 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
6 porções
20 Minutos
Risoto de frango com legumes
Risoto de frango com legumes
6 porções
45 Minutos
Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos
rolinhos de frango com presunto
rolinhos de frango com presunto
4 porções
30 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Muffin 7 pecados
Muffin 7 pecados
10 porções
40 Minutos
Paleta Mexicana
Paleta Mexicana
14 porções
200 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.