Sarapatel
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 320 minutos
enviada por: Leonardo Henrique
ingredientes
- - Tripas e miúdos de porco bem limpos e lavados com limão e aferventados
- - Coentro e sal
- - Folhas de louro e pimenta-do-reino
- - Cravo-da-índia moído
- - 2 dentes de alho
modo de preparo
- 1. Depois de cortar tudo em pedacinhos, faça o tempero bem socado.
- 2. Junte a esses temperos os miúdos já picados e deixe tomar gosto.
- 3. Afervente em separado o sangue, que é depois esfarelado dentro da panela
- 4. Põe-se um pouco de água e deixa-se cozinhar bem devagar, de um dia para outro.
- Informações adicionais:
- Receita que terá que ser feita de um dia pro outro
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.