Sarapatel

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Tripas e miúdos de porco bem limpos e lavados com limão e aferventados
  • - Coentro e sal
  • - Folhas de louro e pimenta-do-reino
  • - Cravo-da-índia moído
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Depois de cortar tudo em pedacinhos, faça o tempero bem socado.
  • 2. Junte a esses temperos os miúdos já picados e deixe tomar gosto.
  • 3. Afervente em separado o sangue, que é depois esfarelado dentro da panela
  • 4. Põe-se um pouco de água e deixa-se cozinhar bem devagar, de um dia para outro.
  • Informações adicionais:
  • Receita que terá que ser feita de um dia pro outro

mais receitas recomendadas para voce

Tabule simples
Tabule simples
2 porções
20 Minutos
Musa Clio
Musa Clio
1 porções
5 Minutos
Carne de soja ao molho
Carne de soja ao molho
2 porções
30 Minutos
Brownie de Whey Protein
Brownie de Whey Protein
6 porções
35 Minutos
Torta de bis e sorvete
Torta de bis e sorvete
16 porções
20 Minutos
Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho
4 porções
180 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
null
40 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
4 porções
15 Minutos
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.