Sarapatel

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Tripas e miúdos de porco bem limpos e lavados com limão e aferventados
  • - Coentro e sal
  • - Folhas de louro e pimenta-do-reino
  • - Cravo-da-índia moído
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Depois de cortar tudo em pedacinhos, faça o tempero bem socado.
  • 2. Junte a esses temperos os miúdos já picados e deixe tomar gosto.
  • 3. Afervente em separado o sangue, que é depois esfarelado dentro da panela
  • 4. Põe-se um pouco de água e deixa-se cozinhar bem devagar, de um dia para outro.
  • Informações adicionais:
  • Receita que terá que ser feita de um dia pro outro

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate com café
Bolo de Chocolate com café
18 porções
40 Minutos
Pudim de leite de soja
Pudim de leite de soja
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Nozes
Brigadeiro de Nozes
7 porções
20 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Carne arabe de bandeja
Carne arabe de bandeja
10 porções
50 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.