Coxão mole com farofa e calda de maçã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Azeite
  • - 1 peça de coxão mole Friboi de 1.5Kg
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Calda de maçã
  • - 2 maçãs sem casca cortadas em cubos
  • - Suco de 1 limão coado
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - ½ xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina, doure a cebola, acrescente a cenoura, o pimentão, a farinha, o sal e a pimenta. desligue o fogo e misture bem. tempere a carne com o sal e a pimenta, corte-a em fatias de 1,5cm sem chegar até o fim formando uma sanfona. coloque a farofa entre as fatias. coloque em uma assadeira regada com o azeite, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º por 50 minutos. verifique se a carne está macia, retire o papel alumínio e deixe dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Xadrez Rápido
Frango Xadrez Rápido
4 porções
30 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
12 porções
40 Minutos
Mousse de cereja fit
Mousse de cereja fit
2 porções
10 Minutos
Asas de Frango fritas
Asas de Frango fritas
38 porções
60 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
50 Minutos
Bolo de sorvete banana split
Bolo de sorvete banana split
15 porções
120 Minutos
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
6 porções
15 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.