Coxão mole com farofa e calda de maçã
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Lucas Silva
ingredientes
- Azeite
- - 1 peça de coxão mole Friboi de 1.5Kg
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- Calda de maçã
- - 2 maçãs sem casca cortadas em cubos
- - Suco de 1 limão coado
- - 1 xícara (chá) de água
- - ½ xícara (chá) de açúcar
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina, doure a cebola, acrescente a cenoura, o pimentão, a farinha, o sal e a pimenta. desligue o fogo e misture bem. tempere a carne com o sal e a pimenta, corte-a em fatias de 1,5cm sem chegar até o fim formando uma sanfona. coloque a farofa entre as fatias. coloque em uma assadeira regada com o azeite, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º por 50 minutos. verifique se a carne está macia, retire o papel alumínio e deixe dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.