Coxão mole com farofa e calda de maçã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Azeite
  • - 1 peça de coxão mole Friboi de 1.5Kg
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Calda de maçã
  • - 2 maçãs sem casca cortadas em cubos
  • - Suco de 1 limão coado
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - ½ xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina, doure a cebola, acrescente a cenoura, o pimentão, a farinha, o sal e a pimenta. desligue o fogo e misture bem. tempere a carne com o sal e a pimenta, corte-a em fatias de 1,5cm sem chegar até o fim formando uma sanfona. coloque a farofa entre as fatias. coloque em uma assadeira regada com o azeite, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º por 50 minutos. verifique se a carne está macia, retire o papel alumínio e deixe dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Nutella com leite ninho
Mousse de Nutella com leite ninho
10 porções
15 Minutos
Lasanha Light de Abobrinha
Lasanha Light de Abobrinha
6 porções
30 Minutos
Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos
Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
4 porções
20 Minutos
Molho Pesto Manjericão
Molho Pesto Manjericão
3 porções
25 Minutos
Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos
Panquecas
Panquecas
10 porções
60 Minutos
Quibe de micro-ondas
Quibe de micro-ondas
4 porções
45 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.