Coxão mole com farofa e calda de maçã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • Azeite
  • - 1 peça de coxão mole Friboi de 1.5Kg
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Calda de maçã
  • - 2 maçãs sem casca cortadas em cubos
  • - Suco de 1 limão coado
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - ½ xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina, doure a cebola, acrescente a cenoura, o pimentão, a farinha, o sal e a pimenta. desligue o fogo e misture bem. tempere a carne com o sal e a pimenta, corte-a em fatias de 1,5cm sem chegar até o fim formando uma sanfona. coloque a farofa entre as fatias. coloque em uma assadeira regada com o azeite, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º por 50 minutos. verifique se a carne está macia, retire o papel alumínio e deixe dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
1 porções
5 Minutos
cream cheese caseiro
cream cheese caseiro
1 porções
40 Minutos
Quibe de forno light com cottage
Quibe de forno light com cottage
10 porções
60 Minutos
Salada de peixe
Salada de peixe
6 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.