Coxão mole com farofa e calda de maçã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Azeite
  • - 1 peça de coxão mole Friboi de 1.5Kg
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Calda de maçã
  • - 2 maçãs sem casca cortadas em cubos
  • - Suco de 1 limão coado
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - ½ xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina, doure a cebola, acrescente a cenoura, o pimentão, a farinha, o sal e a pimenta. desligue o fogo e misture bem. tempere a carne com o sal e a pimenta, corte-a em fatias de 1,5cm sem chegar até o fim formando uma sanfona. coloque a farofa entre as fatias. coloque em uma assadeira regada com o azeite, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º por 50 minutos. verifique se a carne está macia, retire o papel alumínio e deixe dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos
Bolo Crepe de doce de leite
Bolo Crepe de doce de leite
null
40 Minutos
Misturadinho de Grãos
Misturadinho de Grãos
4 porções
15 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Pé de moleque (Rapadura).
Pé de moleque (Rapadura).
30 porções
40 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
25 Minutos
Bala  Fini
Bala Fini
20 porções
20 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.