Coxão mole com farofa e calda de maçã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Azeite
  • - 1 peça de coxão mole Friboi de 1.5Kg
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Calda de maçã
  • - 2 maçãs sem casca cortadas em cubos
  • - Suco de 1 limão coado
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - ½ xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina, doure a cebola, acrescente a cenoura, o pimentão, a farinha, o sal e a pimenta. desligue o fogo e misture bem. tempere a carne com o sal e a pimenta, corte-a em fatias de 1,5cm sem chegar até o fim formando uma sanfona. coloque a farofa entre as fatias. coloque em uma assadeira regada com o azeite, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º por 50 minutos. verifique se a carne está macia, retire o papel alumínio e deixe dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
10 porções
80 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos
10 porções
50 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
40 Minutos
Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
Panqueca de Chocolate Fit
Panqueca de Chocolate Fit
3 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.