Lagarto de panela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lagarto
  • - 6 fatias de bacon
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 4 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca comprida, faça 6 furos na carne no sentido do comprimento. em cada furo coloque uma fatia de bacon. tempere a peça com o alho, a pimenta-do-reino e o sal. na panela de pressão, sem tampar, refogue a carne no óleo por uns 15 minutos, virando a carne de vez em quando até dourar por igual. adicione 4 xícaras (chá) de água para cobrir a carne. tampe a panela de pressão e cozinhe por uns 45 minutos ou até que a carne fique macia.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
15 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
2 porções
5 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Caldinho de Sururu (berbigão
Caldinho de Sururu (berbigão
10 porções
20 Minutos
Achadinho de Costela
Achadinho de Costela
5 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.