Lagarto de panela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lagarto
  • - 6 fatias de bacon
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 4 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca comprida, faça 6 furos na carne no sentido do comprimento. em cada furo coloque uma fatia de bacon. tempere a peça com o alho, a pimenta-do-reino e o sal. na panela de pressão, sem tampar, refogue a carne no óleo por uns 15 minutos, virando a carne de vez em quando até dourar por igual. adicione 4 xícaras (chá) de água para cobrir a carne. tampe a panela de pressão e cozinhe por uns 45 minutos ou até que a carne fique macia.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca (S/ Carboidratos)
Panqueca (S/ Carboidratos)
3 porções
10 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
10 porções
60 Minutos
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
10 porções
60 Minutos
Gemada Delicia
Gemada Delicia
1 porções
5 Minutos
Espetinho de Carne com Legumes
Espetinho de Carne com Legumes
30 porções
120 Minutos
Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.