Lagarto de panela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lagarto
  • - 6 fatias de bacon
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 4 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca comprida, faça 6 furos na carne no sentido do comprimento. em cada furo coloque uma fatia de bacon. tempere a peça com o alho, a pimenta-do-reino e o sal. na panela de pressão, sem tampar, refogue a carne no óleo por uns 15 minutos, virando a carne de vez em quando até dourar por igual. adicione 4 xícaras (chá) de água para cobrir a carne. tampe a panela de pressão e cozinhe por uns 45 minutos ou até que a carne fique macia.

mais receitas recomendadas para voce

Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
4 porções
80 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Cupim assado delicioso
Cupim assado delicioso
12 porções
140 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Curau diet
Curau diet
12 porções
15 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
8 porções
15 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Lombinho suino ao alecrim
Lombinho suino ao alecrim
1 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.