Lagarto de panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 1 kg de lagarto
  • - 6 fatias de bacon
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 4 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca comprida, faça 6 furos na carne no sentido do comprimento. em cada furo coloque uma fatia de bacon. tempere a peça com o alho, a pimenta-do-reino e o sal. na panela de pressão, sem tampar, refogue a carne no óleo por uns 15 minutos, virando a carne de vez em quando até dourar por igual. adicione 4 xícaras (chá) de água para cobrir a carne. tampe a panela de pressão e cozinhe por uns 45 minutos ou até que a carne fique macia.

mais receitas recomendadas para voce

Vegetais mille-feuille
Vegetais mille-feuille
6 porções
25 Minutos
Manjar de coco com calda de abacaxi
Manjar de coco com calda de abacaxi
10 porções
25 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Molho de Abacate
Molho de Abacate
5 porções
5 Minutos
Bolo de rolo
Bolo de rolo
10 porções
60 Minutos
Rolo de Canela Rápido
Rolo de Canela Rápido
12 porções
15 Minutos
Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
4 porções
50 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.