Lagarto de panela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lagarto
  • - 6 fatias de bacon
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 4 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca comprida, faça 6 furos na carne no sentido do comprimento. em cada furo coloque uma fatia de bacon. tempere a peça com o alho, a pimenta-do-reino e o sal. na panela de pressão, sem tampar, refogue a carne no óleo por uns 15 minutos, virando a carne de vez em quando até dourar por igual. adicione 4 xícaras (chá) de água para cobrir a carne. tampe a panela de pressão e cozinhe por uns 45 minutos ou até que a carne fique macia.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos
Paixao cremosa
Paixao cremosa
6 porções
125 Minutos
Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos
Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos
Pipoca doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
1 porções
20 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.