Lagarto de panela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lagarto
  • - 6 fatias de bacon
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 4 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca comprida, faça 6 furos na carne no sentido do comprimento. em cada furo coloque uma fatia de bacon. tempere a peça com o alho, a pimenta-do-reino e o sal. na panela de pressão, sem tampar, refogue a carne no óleo por uns 15 minutos, virando a carne de vez em quando até dourar por igual. adicione 4 xícaras (chá) de água para cobrir a carne. tampe a panela de pressão e cozinhe por uns 45 minutos ou até que a carne fique macia.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Detox de Laranja e Maçã
Suco Detox de Laranja e Maçã
1 porções
10 Minutos
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Arroz de Carreteiro Campeiro
Arroz de Carreteiro Campeiro
7 porções
40 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos
Pizza de Pão de Forma
Pizza de Pão de Forma
6 porções
20 Minutos
batata de microondas
batata de microondas
15 porções
15 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.