Bife especial de gala
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- - 12 bifes de coxão mole
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 1 cebola grande em rodelas
- - 1 lata de milho verde
- - 3 batatas em rodelas, cozidas
- - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- - 1 xícara de chá de purê de tomate
- - 1/2 xícara de caldo de carne
- - 1/2 xícara de chá de azeitonas
- - 4 ovos cozidos em rodelas
- - Óleo para fritar, sal a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os no óleo.
- 2. Arrume-os em um refratário, lado a lado, e reserve.
- 3. Na mesma frigideira usada para a carne, doure a cebola na manteiga e acrescente o milho, as azeitonas, o purê de tomate e o caldo de carne.
- 4. Refogue por 3 minutos e junte aos bifes.
- 5. Acrescente as batatas e os ovos, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 30 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.