Bife especial de gala

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 bifes de coxão mole
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola grande em rodelas
  • - 1 lata de milho verde
  • - 3 batatas em rodelas, cozidas
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara de chá de purê de tomate
  • - 1/2 xícara de caldo de carne
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas
  • - 4 ovos cozidos em rodelas
  • - Óleo para fritar, sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os no óleo.
  • 2. Arrume-os em um refratário, lado a lado, e reserve.
  • 3. Na mesma frigideira usada para a carne, doure a cebola na manteiga e acrescente o milho, as azeitonas, o purê de tomate e o caldo de carne.
  • 4. Refogue por 3 minutos e junte aos bifes.
  • 5. Acrescente as batatas e os ovos, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
8 porções
10 Minutos
Meia de seda
Meia de seda
4 porções
10 Minutos
Nugguets de massa de banana verde e peixe
Nugguets de massa de banana verde e peixe
4 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
1 porções
180 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Arroz Japonês
Arroz Japonês
1 porções
15 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
2 porções
10 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Pizza de Mussarela
Pizza de Mussarela
6 porções
120 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.