Bife especial de gala

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 bifes de coxão mole
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola grande em rodelas
  • - 1 lata de milho verde
  • - 3 batatas em rodelas, cozidas
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara de chá de purê de tomate
  • - 1/2 xícara de caldo de carne
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas
  • - 4 ovos cozidos em rodelas
  • - Óleo para fritar, sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os no óleo.
  • 2. Arrume-os em um refratário, lado a lado, e reserve.
  • 3. Na mesma frigideira usada para a carne, doure a cebola na manteiga e acrescente o milho, as azeitonas, o purê de tomate e o caldo de carne.
  • 4. Refogue por 3 minutos e junte aos bifes.
  • 5. Acrescente as batatas e os ovos, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de beterraba
Sopa de beterraba
5 porções
30 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Soufflé de nutella cremoso
Soufflé de nutella cremoso
4 porções
30 Minutos
Repolho recheado light
Repolho recheado light
10 porções
30 Minutos
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
8 porções
50 Minutos
Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Merengue suíço
Merengue suíço
1 porções
30 Minutos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
10 porções
40 Minutos
salada de batatas
salada de batatas
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.