Bife especial de gala

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 bifes de coxão mole
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola grande em rodelas
  • - 1 lata de milho verde
  • - 3 batatas em rodelas, cozidas
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara de chá de purê de tomate
  • - 1/2 xícara de caldo de carne
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas
  • - 4 ovos cozidos em rodelas
  • - Óleo para fritar, sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os no óleo.
  • 2. Arrume-os em um refratário, lado a lado, e reserve.
  • 3. Na mesma frigideira usada para a carne, doure a cebola na manteiga e acrescente o milho, as azeitonas, o purê de tomate e o caldo de carne.
  • 4. Refogue por 3 minutos e junte aos bifes.
  • 5. Acrescente as batatas e os ovos, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Condessa
Condessa
1 porções
5 Minutos
Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
15 porções
30 Minutos
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
6 porções
50 Minutos
Berbigão Cítrico
Berbigão Cítrico
6 porções
50 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Rosquinhas com Leite Condensado
Rosquinhas com Leite Condensado
16 porções
60 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
8 porções
40 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.