Bife especial de gala

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 12 bifes de coxão mole
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola grande em rodelas
  • - 1 lata de milho verde
  • - 3 batatas em rodelas, cozidas
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara de chá de purê de tomate
  • - 1/2 xícara de caldo de carne
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas
  • - 4 ovos cozidos em rodelas
  • - Óleo para fritar, sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os no óleo.
  • 2. Arrume-os em um refratário, lado a lado, e reserve.
  • 3. Na mesma frigideira usada para a carne, doure a cebola na manteiga e acrescente o milho, as azeitonas, o purê de tomate e o caldo de carne.
  • 4. Refogue por 3 minutos e junte aos bifes.
  • 5. Acrescente as batatas e os ovos, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
8 porções
55 Minutos
Torta de liquidificador integral
Torta de liquidificador integral
10 porções
60 Minutos
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
8 porções
35 Minutos
Frango a passarinho igual aos de botecos
Frango a passarinho igual aos de botecos
8 porções
30 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Couve de bruxelas com bacon
Couve de bruxelas com bacon
1 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
12 porções
10 Minutos
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
4 porções
10 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.