Lombo à mineira
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- - 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- - 2 cebolas cortadas em cubinhos
- - 1/2 xícara (chá) de vinagre
- - 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
- - Sal a gosto
- - 1 peça de lombo (1kg aproximadamente)
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
modo de preparo
- 1. Em uma tigela misture o limão, o vinho, a cebola, o vinagre, a pimenta e o sal.
- 2. Faça furos no lombo com a ajuda de uma faca e coloque no tempero.
- 3. Deixe descansar na geladeira por 12 horas.
- 4. Coloque o lombo em uma fôrma e coe o caldo nesta mesma fôrma.
- 5. Regue com o óleo e cubra com papel-alumínio.
- 6. Leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos.
- 7. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Coxão duro de panela
- - Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
- - Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
- - Carne louca de festa
- - Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
- - Carne moída recheada, assada no forno
- - Omelete de carne moída
- - Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.