Lombo à mineira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • - 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • - 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • - 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
  • - Sal a gosto
  • - 1 peça de lombo (1kg aproximadamente)
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture o limão, o vinho, a cebola, o vinagre, a pimenta e o sal.
  • 2. Faça furos no lombo com a ajuda de uma faca e coloque no tempero.
  • 3. Deixe descansar na geladeira por 12 horas.
  • 4. Coloque o lombo em uma fôrma e coe o caldo nesta mesma fôrma.
  • 5. Regue com o óleo e cubra com papel-alumínio.
  • 6. Leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos.
  • 7. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Torta Holandesa com Prestígio
Torta Holandesa com Prestígio
12 porções
50 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
1 bolo
60 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
5 porções
30 Minutos
Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
60 Minutos
Vatapá De Galinha
Vatapá De Galinha
15 porções
60 Minutos
Milk shake (ovo maltine original)
Milk shake (ovo maltine original)
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.