Lombo à mineira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • - 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • - 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • - 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
  • - Sal a gosto
  • - 1 peça de lombo (1kg aproximadamente)
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture o limão, o vinho, a cebola, o vinagre, a pimenta e o sal.
  • 2. Faça furos no lombo com a ajuda de uma faca e coloque no tempero.
  • 3. Deixe descansar na geladeira por 12 horas.
  • 4. Coloque o lombo em uma fôrma e coe o caldo nesta mesma fôrma.
  • 5. Regue com o óleo e cubra com papel-alumínio.
  • 6. Leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos.
  • 7. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina de uva
Gelatina de uva
8 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
20 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
6 porções
90 Minutos
Milho cozido no micro-ondas
Milho cozido no micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Brownie de Kit Kat
Brownie de Kit Kat
null
40 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Batata frita do Mcdonalds
Batata frita do Mcdonalds
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.