Lombo à mineira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • - 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • - 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • - 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
  • - Sal a gosto
  • - 1 peça de lombo (1kg aproximadamente)
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture o limão, o vinho, a cebola, o vinagre, a pimenta e o sal.
  • 2. Faça furos no lombo com a ajuda de uma faca e coloque no tempero.
  • 3. Deixe descansar na geladeira por 12 horas.
  • 4. Coloque o lombo em uma fôrma e coe o caldo nesta mesma fôrma.
  • 5. Regue com o óleo e cubra com papel-alumínio.
  • 6. Leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos.
  • 7. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz na manteiga com ervas
Arroz na manteiga com ervas
6 porções
35 Minutos
Pé-de-moleque fácil
Pé-de-moleque fácil
null
30 Minutos
Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
10 porções
60 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
50 Minutos
Cupcake de 01 ovo
Cupcake de 01 ovo
12 porções
30 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
8 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.