Lombo à mineira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • - 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • - 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • - 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
  • - Sal a gosto
  • - 1 peça de lombo (1kg aproximadamente)
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture o limão, o vinho, a cebola, o vinagre, a pimenta e o sal.
  • 2. Faça furos no lombo com a ajuda de uma faca e coloque no tempero.
  • 3. Deixe descansar na geladeira por 12 horas.
  • 4. Coloque o lombo em uma fôrma e coe o caldo nesta mesma fôrma.
  • 5. Regue com o óleo e cubra com papel-alumínio.
  • 6. Leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos.
  • 7. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo de Natal
Lombo de Natal
1 porções
100 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
14 porções
90 Minutos
Suco de Abacaxi e Hortelã
Suco de Abacaxi e Hortelã
4 porções
15 Minutos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos
Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos
Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
30 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.