Lombo à mineira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • - 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • - 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • - 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
  • - Sal a gosto
  • - 1 peça de lombo (1kg aproximadamente)
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture o limão, o vinho, a cebola, o vinagre, a pimenta e o sal.
  • 2. Faça furos no lombo com a ajuda de uma faca e coloque no tempero.
  • 3. Deixe descansar na geladeira por 12 horas.
  • 4. Coloque o lombo em uma fôrma e coe o caldo nesta mesma fôrma.
  • 5. Regue com o óleo e cubra com papel-alumínio.
  • 6. Leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos.
  • 7. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
12 porções
10 Minutos
Sorvete de leite em pó Euza
Sorvete de leite em pó Euza
10 porções
20 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
torta de chocolate de liquidificador
torta de chocolate de liquidificador
17 porções
45 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
12 porções
60 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.