Largato de panela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lagarto
  • - 6 fatias de bacon
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 4 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca comprida, faça 6 furos na carne no sentido do comprimento.
  • 2. Em cada furo coloque uma fatia de bacon.
  • 3. Tempere a peça com o alho, a pimenta-do-reino e o sal.
  • 4. Na panela de pressão, sem tampar, refogue a carne no óleo por uns 15 minutos, virando a carne de vez em quando até dourar por igual.
  • 5. Adicione 4 xícaras (chá) de água para cobrir a carn
  • 6. Tampe a panela de pressão e cozinhe por uns 45 minutos ou até que a carne fique macia

mais receitas recomendadas para voce

Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos
Croquete de carne assada
Croquete de carne assada
1 porções
60 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
140 Minutos
Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate com morango
14 porções
50 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
1 porções
40 Minutos
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
12 porções
50 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.