Largato de panela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lagarto
  • - 6 fatias de bacon
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 4 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca comprida, faça 6 furos na carne no sentido do comprimento.
  • 2. Em cada furo coloque uma fatia de bacon.
  • 3. Tempere a peça com o alho, a pimenta-do-reino e o sal.
  • 4. Na panela de pressão, sem tampar, refogue a carne no óleo por uns 15 minutos, virando a carne de vez em quando até dourar por igual.
  • 5. Adicione 4 xícaras (chá) de água para cobrir a carn
  • 6. Tampe a panela de pressão e cozinhe por uns 45 minutos ou até que a carne fique macia

mais receitas recomendadas para voce

Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
8 porções
50 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
4 porções
20 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
5 porções
60 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Crepe de Nutella
Crepe de Nutella
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.