Largato de panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 1 kg de lagarto
  • - 6 fatias de bacon
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 4 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca comprida, faça 6 furos na carne no sentido do comprimento.
  • 2. Em cada furo coloque uma fatia de bacon.
  • 3. Tempere a peça com o alho, a pimenta-do-reino e o sal.
  • 4. Na panela de pressão, sem tampar, refogue a carne no óleo por uns 15 minutos, virando a carne de vez em quando até dourar por igual.
  • 5. Adicione 4 xícaras (chá) de água para cobrir a carn
  • 6. Tampe a panela de pressão e cozinhe por uns 45 minutos ou até que a carne fique macia

mais receitas recomendadas para voce

Bolo De Prestigio
Bolo De Prestigio
12 porções
50 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate Com Sorvete
Mousse de Chocolate Com Sorvete
10 porções
25 Minutos
Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos
Pasta americana
Pasta americana
1 porções
60 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Pipoca  doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
2 porções
25 Minutos
Picadinho mineiro
Picadinho mineiro
6 porções
120 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.