Bolinho de Carne moida com ovo

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fabiana Marques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 7 ovos
  • - 450g de carne moída
  • - 1 maço de cebolinha
  • - 2 dente de alho
  • - Uma colher de sopa de mostarda
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo vegetal ( para fritar

modo de preparo

  • 1. Ferva uma panela média com água. adicione cinco ovos e ferva por 6 minutos. retire do fogo e dê um choque térmico em seguida com um banho de água com gelo (isso faz com que o ovo pare .de cozinhar e que você consiga um ovo cozido perfeito).
  • 2. Misture a carne, a cebolinha, o alho, a mostarda, o sal e a pimenta.
  • 3. Tire as cascas dos ovos e passe na farinha.
  • 4. Molde a carne e embrulhe os ovos enfarinhados com ela.
  • 5. Bata os dois ovos que sobraram.
  • 6. Depois passe o bolinho de carne na farinha, depois no ovo batido e finalize passando na farinha de rosca.
  • 7. Esquente o óleo até 150ºc e frite cada bolinho por aproximadamente 3 minutos ou até que fiquem dourados. transfira os bolinhos para uma forma e finalize em forno pré-aquecido por 5 minutos a 200ºc.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
5 porções
50 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Frango Tropical
Frango Tropical
6 porções
95 Minutos
Bolo Carmim
Bolo Carmim
8 porções
30 Minutos
Brownie de Nescau super fácil e rápido
Brownie de Nescau super fácil e rápido
6 porções
30 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
10 porções
45 Minutos
Bolo de rolo
Bolo de rolo
10 porções
60 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.