Bolinho de Carne moida com ovo

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fabiana Marques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 7 ovos
  • - 450g de carne moída
  • - 1 maço de cebolinha
  • - 2 dente de alho
  • - Uma colher de sopa de mostarda
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo vegetal ( para fritar

modo de preparo

  • 1. Ferva uma panela média com água. adicione cinco ovos e ferva por 6 minutos. retire do fogo e dê um choque térmico em seguida com um banho de água com gelo (isso faz com que o ovo pare .de cozinhar e que você consiga um ovo cozido perfeito).
  • 2. Misture a carne, a cebolinha, o alho, a mostarda, o sal e a pimenta.
  • 3. Tire as cascas dos ovos e passe na farinha.
  • 4. Molde a carne e embrulhe os ovos enfarinhados com ela.
  • 5. Bata os dois ovos que sobraram.
  • 6. Depois passe o bolinho de carne na farinha, depois no ovo batido e finalize passando na farinha de rosca.
  • 7. Esquente o óleo até 150ºc e frite cada bolinho por aproximadamente 3 minutos ou até que fiquem dourados. transfira os bolinhos para uma forma e finalize em forno pré-aquecido por 5 minutos a 200ºc.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
10 porções
50 Minutos
Cerveja amanteigada
Cerveja amanteigada
5 porções
5 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Incrível Pão de tapioca na air fryer
Incrível Pão de tapioca na air fryer
4 porções
25 Minutos
Mousse de morango fácil
Mousse de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
7 porções
80 Minutos
Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos
Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
Esfirra Fofinha
Esfirra Fofinha
19 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.