Estrogonofe de Carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 kg de carne
  • - 3 cebolas médias
  • - 1 vidro de champignon ou palmito
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • - 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • - 2 colheres (sopa) de ketchup
  • - 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 2. Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso
  • 3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro
  • 4. Mexa até incorporar o molho ao creme
  • 5. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Pastel assado
Pastel assado
24 porções
40 Minutos
Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
35 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
45 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
12 porções
10 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.