Estrogonofe de Carne
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 1 kg de carne
- - 3 cebolas médias
- - 1 vidro de champignon ou palmito
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 2 latas de creme de leite
- - 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- - 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
- - 2 colheres (sopa) de ketchup
- - 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água
modo de preparo
- 1. Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos
- 2. Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso
- 3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro
- 4. Mexa até incorporar o molho ao creme
- 5. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.