Kibe Cru

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Sérgio Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído
  • - 350 g de trigo para quibe
  • - Meio maço de hortelã
  • - 1 1/2 cebola
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora
  • 2. Após esse tempo, esprema muito bem toda a água
  • 3. Coloque no processador a cebola e a hortelã, junte ao trigo espremid e à carne
  • 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar homogêneo
  • 5. Passe novamente essa massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê
  • 6. Junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã

mais receitas recomendadas para voce

Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
15 porções
60 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Cheesecake de Oreo
Cheesecake de Oreo
Um Cheesecake
60 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
8 porções
60 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sérgio Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.