Kibe Cru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Sérgio Marçal

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído
  • - 350 g de trigo para quibe
  • - Meio maço de hortelã
  • - 1 1/2 cebola
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora
  • 2. Após esse tempo, esprema muito bem toda a água
  • 3. Coloque no processador a cebola e a hortelã, junte ao trigo espremid e à carne
  • 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar homogêneo
  • 5. Passe novamente essa massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê
  • 6. Junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã

mais receitas recomendadas para voce

Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
50 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Creme de arroz com banana sem lactose
Creme de arroz com banana sem lactose
3 porções
35 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
30 porções
40 Minutos