Kibe Cru
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Sérgio Marçal
ingredientes
- - 1 kg de patinho moído
- - 350 g de trigo para quibe
- - Meio maço de hortelã
- - 1 1/2 cebola
- - 1/2 xícara de azeite
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque o trigo de molho por uma hora
- 2. Após esse tempo, esprema muito bem toda a água
- 3. Coloque no processador a cebola e a hortelã, junte ao trigo espremid e à carne
- 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar homogêneo
- 5. Passe novamente essa massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê
- 6. Junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.