Costela assada na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1/2 Kg de costela bovina em pedaços grandes (também pode ser feito com ponta de agulha, paleta)
  • - 2 Caldo de carne
  • - 200 Gramas de bacon picado (opcional)
  • - 1 Xícara de água
  • - 4 Batatas medias cortadas ao meio
  • - 2 Cebolas cortadas

modo de preparo

  • 1. Misture o caldo de carne com o alho, a cebola e esfregue em toda a carne reserve.
  • 2. Frite o bacon em fogo baixo na panela de pressão até dourar.
  • 3. Coloque a carne na mesma panela e misture bem, acrescente a água, feche a panela de pressão
  • 4. Deixe por 40 minutos, depois que pegar pressão.
  • 5. Após esse tempo abra a panela, acrescente as batatas e misture novamente, (se necessário acrescente mais uma pouco de água, mas lembre-se que não é cozida é assada) leve na pressão por mais 15 minutos.?

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
6 porções
60 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
1 porções
20 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
1 porções
10 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.