Bife à parmegiana na panela de pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de alcatra
  • - 1 lata de molho pronto
  • - 2 dentes de alho
  • - ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
  • - 2 tomates maduros cortados em rodela
  • - 300g de queijo prato
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 cebola cortada em rodela

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. na panela de pressão, acomode os bifes. em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. deixe pegar pressão e conte 7 minutos. abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Maçãs em calda de vinho
Maçãs em calda de vinho
8 porções
40 Minutos
Pão de Batata
Pão de Batata
10 porções
55 Minutos
Queijadinha cremosa
Queijadinha cremosa
12 porções
120 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
4 porções
15 Minutos
Torta de mortadela
Torta de mortadela
12 porções
30 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
5 porções
15 Minutos
Curau light
Curau light
12 porções
20 Minutos
Torta de pão de forma assada
Torta de pão de forma assada
10 porções
45 Minutos
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Caldo de Abóbora com Carne Seca
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.