Bife à parmegiana na panela de pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de alcatra
  • - 1 lata de molho pronto
  • - 2 dentes de alho
  • - ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
  • - 2 tomates maduros cortados em rodela
  • - 300g de queijo prato
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 cebola cortada em rodela

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. na panela de pressão, acomode os bifes. em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. deixe pegar pressão e conte 7 minutos. abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos
Bolo branco simples
Bolo branco simples
15 porções
50 Minutos
Pão de Alho (Garlic Bread)
Pão de Alho (Garlic Bread)
3 porções
15 Minutos
Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
12 porções
25 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Carolina
Carolina
35 porções
90 Minutos
Torta McSingh's Escocesa
Torta McSingh's Escocesa
12 porções
50 Minutos
Bacalhoada de forno para o dia dos pais
Bacalhoada de forno para o dia dos pais
8 porções
40 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Peru assado s
Peru assado s
6 porções
300 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.