Bife à parmegiana na panela de pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de alcatra
  • - 1 lata de molho pronto
  • - 2 dentes de alho
  • - ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
  • - 2 tomates maduros cortados em rodela
  • - 300g de queijo prato
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 cebola cortada em rodela

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. na panela de pressão, acomode os bifes. em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. deixe pegar pressão e conte 7 minutos. abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Omeletão da familia
Omeletão da familia
4 porções
25 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Bicho de Pé Fit
Bicho de Pé Fit
1 porções
15 Minutos
Mousse de açaí com banana
Mousse de açaí com banana
10 porções
10 Minutos
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
5 porções
15 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
25 porções
50 Minutos
Mandioca frita
Mandioca frita
7 porções
30 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
Omelete de ovo de forno
Omelete de ovo de forno
12 porções
30 Minutos
Mousse de Doce de Leite super fácil
Mousse de Doce de Leite super fácil
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.