Bife à parmegiana na panela de pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de alcatra
  • - 1 lata de molho pronto
  • - 2 dentes de alho
  • - ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
  • - 2 tomates maduros cortados em rodela
  • - 300g de queijo prato
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 cebola cortada em rodela

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. na panela de pressão, acomode os bifes. em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. deixe pegar pressão e conte 7 minutos. abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
45 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Suco que acelera o metabolismo
Suco que acelera o metabolismo
null
10 Minutos
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate Fofinho
Bolo de Chocolate Fofinho
1 porções
60 Minutos
Brigadeiro de paçoquinha
Brigadeiro de paçoquinha
30 porções
40 Minutos
Fresh
Fresh
2 porções
10 Minutos
Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos
Broa Mineira
Broa Mineira
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.