Bife à parmegiana na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 6 bifes de alcatra
  • - 1 lata de molho pronto
  • - 2 dentes de alho
  • - ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
  • - 2 tomates maduros cortados em rodela
  • - 300g de queijo prato
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 cebola cortada em rodela

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. na panela de pressão, acomode os bifes. em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. deixe pegar pressão e conte 7 minutos. abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
4 porções
20 Minutos
Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Carne assada
Carne assada
5 porções
40 Minutos
Cappuccino cremoso
Cappuccino cremoso
4 porções
15 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
8 porções
25 Minutos
Salada de maionese
Salada de maionese
20 porções
45 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.