Carne de panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1/2 xícara chá de óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
  • 2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
20 Minutos
Pretzels
Pretzels
7 metros de Pretzels
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Frapê cremoso
Frapê cremoso
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Suco de morango com limão
Suco de morango com limão
2 porções
5 Minutos
Sorvete de Café
Sorvete de Café
8 porções
10 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
20 porções
45 Minutos
Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.