Carne de panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1/2 xícara chá de óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
  • 2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Carne moida recheada ao forno
Carne moida recheada ao forno
10 porções
75 Minutos
Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
8 porções
35 Minutos
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
11 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Doce de abóbora em calda
Doce de abóbora em calda
4 porções
50 Minutos
Nhoque de Batata doce
Nhoque de Batata doce
5 porções
40 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
10 porções
60 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.