Carne de panela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1/2 xícara chá de óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
  • 2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Piratas do Caribe
Piratas do Caribe
1 porções
5 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
5 porções
50 Minutos
Polvilhe açúcar e canela
Polvilhe açúcar e canela
8 porções
20 Minutos
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos
Bananinha
Bananinha
4 porções
15 Minutos
Pastel de belém do Habib's
Pastel de belém do Habib's
null
70 Minutos
Sopa de Fubá
Sopa de Fubá
4 porções
35 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
24 porções
35 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.