Carne de panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1/2 xícara chá de óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
  • 2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
6 porções
30 Minutos
Macarrão prático
Macarrão prático
5 porções
30 Minutos
Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo superprática
Bolinha de queijo superprática
30 porções
50 Minutos
Carne arabe de bandeja
Carne arabe de bandeja
10 porções
50 Minutos
Panqueca integral de aveia e banana
Panqueca integral de aveia e banana
6 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Torta de frango com vegetais
Torta de frango com vegetais
11 porções
70 Minutos