Filét mignon com cogumelos

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes:
  • - Ketchup a gosto
  • - Mostarda a gosto
  • - Shoyu a gosto
  • - 500g de filet mignon em peça
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 150g de shimeji
  • - 150g de shitake
  • - Meia taça de vinho branco seco
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Acompanhamento (batatas ao forno):
  • - 1 kg de batata bolinha
  • - 1 quadradinho de caldo de legumes
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
5 porções
20 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
90 Minutos
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
7 porções
20 Minutos
Carolina
Carolina
35 porções
90 Minutos
Gelatina Natalina
Gelatina Natalina
9 porções
30 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
1 cupcake
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.