Filét mignon com cogumelos
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- Ingredientes:
- - Ketchup a gosto
- - Mostarda a gosto
- - Shoyu a gosto
- - 500g de filet mignon em peça
- - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- - 150g de shimeji
- - 150g de shitake
- - Meia taça de vinho branco seco
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- Acompanhamento (batatas ao forno):
- - 1 kg de batata bolinha
- - 1 quadradinho de caldo de legumes
- - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- - Queijo parmesão ralado a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.