Filét mignon com cogumelos

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes:
  • - Ketchup a gosto
  • - Mostarda a gosto
  • - Shoyu a gosto
  • - 500g de filet mignon em peça
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 150g de shimeji
  • - 150g de shitake
  • - Meia taça de vinho branco seco
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Acompanhamento (batatas ao forno):
  • - 1 kg de batata bolinha
  • - 1 quadradinho de caldo de legumes
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
50 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
10 porções
120 Minutos
Calda de Chocolate Coringa
Calda de Chocolate Coringa
2 porções
15 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
5 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Windbeutel
Windbeutel
10 porções
150 Minutos
Cuscuz com Bacon
Cuscuz com Bacon
4 porções
30 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.