Filét mignon com cogumelos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Ingredientes:
  • - Ketchup a gosto
  • - Mostarda a gosto
  • - Shoyu a gosto
  • - 500g de filet mignon em peça
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 150g de shimeji
  • - 150g de shitake
  • - Meia taça de vinho branco seco
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Acompanhamento (batatas ao forno):
  • - 1 kg de batata bolinha
  • - 1 quadradinho de caldo de legumes
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos
Petiscos de atum
Petiscos de atum
25 porções
30 Minutos
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos
Sobremesa gelada de maça
Sobremesa gelada de maça
2 porções
5 Minutos
bolinha de queijo
bolinha de queijo
8 porções
35 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Conserva de batata diferente
Conserva de batata diferente
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.