Filét mignon com cogumelos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Ingredientes:
  • - Ketchup a gosto
  • - Mostarda a gosto
  • - Shoyu a gosto
  • - 500g de filet mignon em peça
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 150g de shimeji
  • - 150g de shitake
  • - Meia taça de vinho branco seco
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Acompanhamento (batatas ao forno):
  • - 1 kg de batata bolinha
  • - 1 quadradinho de caldo de legumes
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado de Visita
Bombocado de Visita
1 porções
60 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
20 Minutos
Peixe Com Leite De Coco
Peixe Com Leite De Coco
8 porções
60 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
7 porções
25 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.