Filét mignon com cogumelos

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes:
  • - Ketchup a gosto
  • - Mostarda a gosto
  • - Shoyu a gosto
  • - 500g de filet mignon em peça
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 150g de shimeji
  • - 150g de shitake
  • - Meia taça de vinho branco seco
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Acompanhamento (batatas ao forno):
  • - 1 kg de batata bolinha
  • - 1 quadradinho de caldo de legumes
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Carne com palmito
Carne com palmito
8 porções
50 Minutos
Frango ao Pêssego
Frango ao Pêssego
4 porções
50 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos
Assado com  maionese
Assado com maionese
6 porções
40 Minutos
Bolo Rápido de Laranja
Bolo Rápido de Laranja
1 porções
30 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos
Folhado de Presunto e Queijo
Folhado de Presunto e Queijo
2 porções
15 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
6 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.