Coquetel de Camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Ramon Arneiro

ingredientes

  • - 500g de camarão
  • - 3 colheres de sopa de maionese
  • - 2 colheres de sopa de ketchup
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - 1 colher de chá de molho inglês
  • - 1 colher de chá (rasa) de páprica doce
  • - 3 colheres de sopa de conhaque
  • - Alface
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto (de preferência Pimenta Branca)
  • - Cebolinha

modo de preparo

  • 1. Ferva os camarões rapidamente
  • 2. Lave a alface e corte em tirinhas e reserve
  • 3. Em um recipiente, misture a maionese, o ketchup, o creme de leite e o molho inglês até formar uma mistura homogênea
  • 4. Adicione a páprica doce e o conhaque, misturando em seguida o sal e a pimenta
  • 5. Acrescente o camarão ao molho do coquetel, reservando alguns para decorar na hora de servir
  • 6. Leve o molho do coquetel à geladeira para servir gelado (entre 40 min e 1h)
  • 7. Para servir, seja individualmente ou em um único recipiente, faça uma
  • Informações adicionais:
  • Levar o recipiente onde vai servir o coquetel ao freezer por 1 hora é uma boa dica. se estiver muito calor, considere também servir dentro de outro recipiente com pedras de gelo, para conservar o sabor ao máximo.

mais receitas recomendadas para voce

Goiabada caseira
Goiabada caseira
2 porções
180 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
6 porções
30 Minutos
bolo de cenoura e laranja
bolo de cenoura e laranja
10 porções
60 Minutos
Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)
Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)
1 porções
90 Minutos
Wrap de frango
Wrap de frango
1 porções
20 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos
Pão de Queijo 3 Queijos
Pão de Queijo 3 Queijos
1 porções
25 Minutos
Iogurte sabor lichia
Iogurte sabor lichia
4 porções
5 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
8 porções
60 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ramon Arneiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.