Coquetel de Camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Ramon Arneiro

ingredientes

  • - 500g de camarão
  • - 3 colheres de sopa de maionese
  • - 2 colheres de sopa de ketchup
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - 1 colher de chá de molho inglês
  • - 1 colher de chá (rasa) de páprica doce
  • - 3 colheres de sopa de conhaque
  • - Alface
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto (de preferência Pimenta Branca)
  • - Cebolinha

modo de preparo

  • 1. Ferva os camarões rapidamente
  • 2. Lave a alface e corte em tirinhas e reserve
  • 3. Em um recipiente, misture a maionese, o ketchup, o creme de leite e o molho inglês até formar uma mistura homogênea
  • 4. Adicione a páprica doce e o conhaque, misturando em seguida o sal e a pimenta
  • 5. Acrescente o camarão ao molho do coquetel, reservando alguns para decorar na hora de servir
  • 6. Leve o molho do coquetel à geladeira para servir gelado (entre 40 min e 1h)
  • 7. Para servir, seja individualmente ou em um único recipiente, faça uma
  • Informações adicionais:
  • Levar o recipiente onde vai servir o coquetel ao freezer por 1 hora é uma boa dica. se estiver muito calor, considere também servir dentro de outro recipiente com pedras de gelo, para conservar o sabor ao máximo.

mais receitas recomendadas para voce

Colada de morango
Colada de morango
1 porções
5 Minutos
Frango frito crocante
Frango frito crocante
4 porções
50 Minutos
Torta musseline de chocolate e morango
Torta musseline de chocolate e morango
10 porções
65 Minutos
Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos
Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos
Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos
Supremo de Frango
Supremo de Frango
8 porções
45 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
4 porções
15 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ramon Arneiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.