Coquetel de Camarão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Ramon Arneiro

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ingredientes

  • - 500g de camarão
  • - 3 colheres de sopa de maionese
  • - 2 colheres de sopa de ketchup
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - 1 colher de chá de molho inglês
  • - 1 colher de chá (rasa) de páprica doce
  • - 3 colheres de sopa de conhaque
  • - Alface
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto (de preferência Pimenta Branca)
  • - Cebolinha

modo de preparo

  • 1. Ferva os camarões rapidamente
  • 2. Lave a alface e corte em tirinhas e reserve
  • 3. Em um recipiente, misture a maionese, o ketchup, o creme de leite e o molho inglês até formar uma mistura homogênea
  • 4. Adicione a páprica doce e o conhaque, misturando em seguida o sal e a pimenta
  • 5. Acrescente o camarão ao molho do coquetel, reservando alguns para decorar na hora de servir
  • 6. Leve o molho do coquetel à geladeira para servir gelado (entre 40 min e 1h)
  • 7. Para servir, seja individualmente ou em um único recipiente, faça uma
  • Informações adicionais:
  • Levar o recipiente onde vai servir o coquetel ao freezer por 1 hora é uma boa dica. se estiver muito calor, considere também servir dentro de outro recipiente com pedras de gelo, para conservar o sabor ao máximo.

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