Coquetel de Camarão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Ramon Arneiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de camarão
  • - 3 colheres de sopa de maionese
  • - 2 colheres de sopa de ketchup
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - 1 colher de chá de molho inglês
  • - 1 colher de chá (rasa) de páprica doce
  • - 3 colheres de sopa de conhaque
  • - Alface
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto (de preferência Pimenta Branca)
  • - Cebolinha

modo de preparo

  • 1. Ferva os camarões rapidamente
  • 2. Lave a alface e corte em tirinhas e reserve
  • 3. Em um recipiente, misture a maionese, o ketchup, o creme de leite e o molho inglês até formar uma mistura homogênea
  • 4. Adicione a páprica doce e o conhaque, misturando em seguida o sal e a pimenta
  • 5. Acrescente o camarão ao molho do coquetel, reservando alguns para decorar na hora de servir
  • 6. Leve o molho do coquetel à geladeira para servir gelado (entre 40 min e 1h)
  • 7. Para servir, seja individualmente ou em um único recipiente, faça uma
  • Informações adicionais:
  • Levar o recipiente onde vai servir o coquetel ao freezer por 1 hora é uma boa dica. se estiver muito calor, considere também servir dentro de outro recipiente com pedras de gelo, para conservar o sabor ao máximo.

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
120 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
40 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos
Risoto de tomate com bacalhau
Risoto de tomate com bacalhau
4 porções
50 Minutos
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
30 porções
30 Minutos
Queijadinha fácil
Queijadinha fácil
35 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ramon Arneiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.