Coquetel de Camarão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Ramon Arneiro
ingredientes
- - 500g de camarão
- - 3 colheres de sopa de maionese
- - 2 colheres de sopa de ketchup
- - 2 colheres de sopa de creme de leite
- - 1 colher de chá de molho inglês
- - 1 colher de chá (rasa) de páprica doce
- - 3 colheres de sopa de conhaque
- - Alface
- - Sal a gosto
- - Pimenta a gosto (de preferência Pimenta Branca)
- - Cebolinha
modo de preparo
- 1. Ferva os camarões rapidamente
- 2. Lave a alface e corte em tirinhas e reserve
- 3. Em um recipiente, misture a maionese, o ketchup, o creme de leite e o molho inglês até formar uma mistura homogênea
- 4. Adicione a páprica doce e o conhaque, misturando em seguida o sal e a pimenta
- 5. Acrescente o camarão ao molho do coquetel, reservando alguns para decorar na hora de servir
- 6. Leve o molho do coquetel à geladeira para servir gelado (entre 40 min e 1h)
- 7. Para servir, seja individualmente ou em um único recipiente, faça uma
- Informações adicionais:
- Levar o recipiente onde vai servir o coquetel ao freezer por 1 hora é uma boa dica. se estiver muito calor, considere também servir dentro de outro recipiente com pedras de gelo, para conservar o sabor ao máximo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.