Picanha no avesso

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Matheus Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 picanha não muito gorda,
  • - Bacon fatiado bem fininho,
  • - Sal grosso
  • - Papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cm
  • 2. De altura
  • 3. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne
  • 4. Passe sal grosso
  • 5. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas
  • 6. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro
  • 7. Passe sal grosso
  • 8. Recheie com o bacon fatiado
  • 9. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne
  • 10. Leve ao forno médio 200º c por duas horas
  • 11. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos
  • 12. Você nunca provou nada igual
  • Informações adicionais:
  • (lembrando sempre que o bacon já tem sal)

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Arroz com galinha
Arroz com galinha
15 porções
40 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Gelatina de ágar-ágar
Gelatina de ágar-ágar
5 porções
5 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
30 Minutos
Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos
Mousse de Abacaxi com Hortelã
Mousse de Abacaxi com Hortelã
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.