Picanha no avesso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Matheus Pereira

ingredientes

  • - 1 picanha não muito gorda,
  • - Bacon fatiado bem fininho,
  • - Sal grosso
  • - Papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cm
  • 2. De altura
  • 3. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne
  • 4. Passe sal grosso
  • 5. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas
  • 6. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro
  • 7. Passe sal grosso
  • 8. Recheie com o bacon fatiado
  • 9. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne
  • 10. Leve ao forno médio 200º c por duas horas
  • 11. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos
  • 12. Você nunca provou nada igual
  • Informações adicionais:
  • (lembrando sempre que o bacon já tem sal)

mais receitas recomendadas para voce

Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Cuscuz de arroz
Cuscuz de arroz
6 porções
20 Minutos
Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos
Abacaxi Frizante
Abacaxi Frizante
1 porções
5 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.