Picanha no avesso

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Matheus Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 picanha não muito gorda,
  • - Bacon fatiado bem fininho,
  • - Sal grosso
  • - Papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cm
  • 2. De altura
  • 3. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne
  • 4. Passe sal grosso
  • 5. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas
  • 6. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro
  • 7. Passe sal grosso
  • 8. Recheie com o bacon fatiado
  • 9. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne
  • 10. Leve ao forno médio 200º c por duas horas
  • 11. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos
  • 12. Você nunca provou nada igual
  • Informações adicionais:
  • (lembrando sempre que o bacon já tem sal)

mais receitas recomendadas para voce

Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
1 porções
100 Minutos
Coquetel de menta
Coquetel de menta
2 porções
5 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
6 porções
30 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
6 porções
5 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
2 porções
20 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
10 Minutos
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Gazpacho (sopa fria espanhola)
4 porções
30 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.