Picanha no avesso

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Matheus Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 picanha não muito gorda,
  • - Bacon fatiado bem fininho,
  • - Sal grosso
  • - Papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cm
  • 2. De altura
  • 3. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne
  • 4. Passe sal grosso
  • 5. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas
  • 6. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro
  • 7. Passe sal grosso
  • 8. Recheie com o bacon fatiado
  • 9. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne
  • 10. Leve ao forno médio 200º c por duas horas
  • 11. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos
  • 12. Você nunca provou nada igual
  • Informações adicionais:
  • (lembrando sempre que o bacon já tem sal)

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Suco de Melancia com Hortelã
Suco de Melancia com Hortelã
4 porções
20 Minutos
Maionese com legumes
Maionese com legumes
4 porções
15 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Banana Bread
Banana Bread
10 porções
80 Minutos
Macarrão Com salsicha
Macarrão Com salsicha
1 porções
15 Minutos
Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
20 porções
120 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
10 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.