Fígado frito, acebolado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de fígado fatiado
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - alho a gosto
  • - sal a gosto
  • - 1/4 xícara de azeite ou óleo de soja
  • - 1 cebola grande

modo de preparo

  • 1. Corte o fígado já fatiado e lavado em tiras, coloque em uma panela onde vai temperar
  • 2. Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e por último o alho, mexa bem até que todas as tiras do fígado tenham pego o tempero, deixe na geladeira por 15 minutos
  • 3. Retire da geladeira e pronto eh só colocar o azeite ou o óleo na frigideira, deixar esquentar e coloque todas as tirinhas dentro para fritar
  • 4. Quando estiver quase frito o fígado ponha a cebola fatiada para fritar junto
  • 5. Pronto desligue quando terminar de fritar a cebola e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Queijo empanado
Queijo empanado
25 porções
30 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Bolo De Milho Cremoso
Bolo De Milho Cremoso
15 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
40 porções
40 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
4 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Vitamina de maracujá
Vitamina de maracujá
1 porções
5 Minutos
Curau
Curau
10 porções
30 Minutos
Batata gratinada com queijo
Batata gratinada com queijo
8 porções
40 Minutos
Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.