Fígado frito, acebolado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 500 g de fígado fatiado
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - alho a gosto
  • - sal a gosto
  • - 1/4 xícara de azeite ou óleo de soja
  • - 1 cebola grande

modo de preparo

  • 1. Corte o fígado já fatiado e lavado em tiras, coloque em uma panela onde vai temperar
  • 2. Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e por último o alho, mexa bem até que todas as tiras do fígado tenham pego o tempero, deixe na geladeira por 15 minutos
  • 3. Retire da geladeira e pronto eh só colocar o azeite ou o óleo na frigideira, deixar esquentar e coloque todas as tirinhas dentro para fritar
  • 4. Quando estiver quase frito o fígado ponha a cebola fatiada para fritar junto
  • 5. Pronto desligue quando terminar de fritar a cebola e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
Hambúrger rápido e fácil
Hambúrger rápido e fácil
6 porções
20 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
170 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
5 porções
30 Minutos
Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos
Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos
Doce de Leite Cremoso Rápido
Doce de Leite Cremoso Rápido
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.