Fígado frito, acebolado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de fígado fatiado
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - alho a gosto
  • - sal a gosto
  • - 1/4 xícara de azeite ou óleo de soja
  • - 1 cebola grande

modo de preparo

  • 1. Corte o fígado já fatiado e lavado em tiras, coloque em uma panela onde vai temperar
  • 2. Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e por último o alho, mexa bem até que todas as tiras do fígado tenham pego o tempero, deixe na geladeira por 15 minutos
  • 3. Retire da geladeira e pronto eh só colocar o azeite ou o óleo na frigideira, deixar esquentar e coloque todas as tirinhas dentro para fritar
  • 4. Quando estiver quase frito o fígado ponha a cebola fatiada para fritar junto
  • 5. Pronto desligue quando terminar de fritar a cebola e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
10 porções
60 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Pizza Integral
Pizza Integral
1 porções
30 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Pasta de Berinjela- Babaganoush
Pasta de Berinjela- Babaganoush
1 porções
15 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
1 porções
40 Minutos
Massa de coxinha rápida
Massa de coxinha rápida
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.