Fígado frito, acebolado
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 500 g de fígado fatiado
- - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- - alho a gosto
- - sal a gosto
- - 1/4 xícara de azeite ou óleo de soja
- - 1 cebola grande
modo de preparo
- 1. Corte o fígado já fatiado e lavado em tiras, coloque em uma panela onde vai temperar
- 2. Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e por último o alho, mexa bem até que todas as tiras do fígado tenham pego o tempero, deixe na geladeira por 15 minutos
- 3. Retire da geladeira e pronto eh só colocar o azeite ou o óleo na frigideira, deixar esquentar e coloque todas as tirinhas dentro para fritar
- 4. Quando estiver quase frito o fígado ponha a cebola fatiada para fritar junto
- 5. Pronto desligue quando terminar de fritar a cebola e sirva!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.