Fricassê de carne moída com requeijão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de carne moída
  • - 1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • - 1/2 caixa de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 pacote de 200 g de batata palha
  • - 200 g de mussarela fatiada

modo de preparo

  • 1. Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar
  • 2. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde)
  • 3. Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela
  • 4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos
Waffles Doce
Waffles Doce
4 porções
20 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
5 porções
15 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Doce de abóbora top
Doce de abóbora top
10 porções
60 Minutos
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
15 porções
75 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.