Fricassê de carne moída com requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 400 g de carne moída
  • - 1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • - 1/2 caixa de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 pacote de 200 g de batata palha
  • - 200 g de mussarela fatiada

modo de preparo

  • 1. Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar
  • 2. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde)
  • 3. Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela
  • 4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão a Carbonara
Macarrão a Carbonara
4 porções
15 Minutos
Molho deusa verde para salada
Molho deusa verde para salada
13 porções
40 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
4 porções
45 Minutos
Bananas douradas
Bananas douradas
4 porções
20 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
10 porções
30 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.