Fricassê de carne moída com requeijão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de carne moída
  • - 1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • - 1/2 caixa de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 pacote de 200 g de batata palha
  • - 200 g de mussarela fatiada

modo de preparo

  • 1. Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar
  • 2. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde)
  • 3. Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela
  • 4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
15 porções
20 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
30 porções
40 Minutos
Pão de queijo recheado na sanduicheira
Pão de queijo recheado na sanduicheira
1 porções
20 Minutos
Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão
6 porções
20 Minutos
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
10 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate com morango
14 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.