Risoto de carne e linguiça

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picada (100 gramas)
  • - 150 gramas de carne moida
  • - 200 gramas de linguiça cortada em rodelas
  • - 4 tomates picados (300 gramas)
  • - sal e pimenta doreino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de cheuro verde picado
  • - 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 pacote de 50 gramas de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola. adicion. a carne moida e a linguiça até dourar.
  • 2. Acrescente os tomates,o sal e a pimenta do reino.
  • 3. Junte o arroz e 5 xícaras (chá) de água.cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  • 4. Adicione a ervilha e o cheiro verde,povilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de Panela
Carne de Panela
8 porções
30 Minutos
Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Cuscuz de peixe
Cuscuz de peixe
5 porções
40 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
8 porções
40 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Frango á caçadora
Frango á caçadora
6 porções
55 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.