Risoto de carne e linguiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picada (100 gramas)
  • - 150 gramas de carne moida
  • - 200 gramas de linguiça cortada em rodelas
  • - 4 tomates picados (300 gramas)
  • - sal e pimenta doreino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de cheuro verde picado
  • - 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 pacote de 50 gramas de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola. adicion. a carne moida e a linguiça até dourar.
  • 2. Acrescente os tomates,o sal e a pimenta do reino.
  • 3. Junte o arroz e 5 xícaras (chá) de água.cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  • 4. Adicione a ervilha e o cheiro verde,povilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Minuto
Pão de Minuto
6 porções
30 Minutos
Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
1 porções
20 Minutos
Bolacha Negresco (ou Oreo)
Bolacha Negresco (ou Oreo)
null
60 Minutos
Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Curau diet
Curau diet
12 porções
15 Minutos
Balas de gelatina
Balas de gelatina
20 porções
25 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
1 porções
5 Minutos
Pão de Casa
Pão de Casa
4 porções
45 Minutos
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
10 porções
30 Minutos
Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
40 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.