Risoto de carne e linguiça
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Antonio Sousa
ingredientes
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- - 1 cebola picada (100 gramas)
- - 150 gramas de carne moida
- - 200 gramas de linguiça cortada em rodelas
- - 4 tomates picados (300 gramas)
- - sal e pimenta doreino a gosto
- - 1 xícara (chá) de cheuro verde picado
- - 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- - 1 lata de ervilha
- - 1 pacote de 50 gramas de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola. adicion. a carne moida e a linguiça até dourar.
- 2. Acrescente os tomates,o sal e a pimenta do reino.
- 3. Junte o arroz e 5 xícaras (chá) de água.cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
- 4. Adicione a ervilha e o cheiro verde,povilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.