Risoto de carne e linguiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picada (100 gramas)
  • - 150 gramas de carne moida
  • - 200 gramas de linguiça cortada em rodelas
  • - 4 tomates picados (300 gramas)
  • - sal e pimenta doreino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de cheuro verde picado
  • - 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 pacote de 50 gramas de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola. adicion. a carne moida e a linguiça até dourar.
  • 2. Acrescente os tomates,o sal e a pimenta do reino.
  • 3. Junte o arroz e 5 xícaras (chá) de água.cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  • 4. Adicione a ervilha e o cheiro verde,povilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
8 porções
10 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
11 porções
15 Minutos
Salada de fruta
Salada de fruta
5 porções
20 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Pretzel
Pretzel
15 porções
80 Minutos
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos
Pão de queijo de frigideira recheado
Pão de queijo de frigideira recheado
1 porções
10 Minutos
Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.