Tatu na panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 pedaço de tatu (lagarto)
  • - 1 xícara de cebola picada
  • - 1 xícara de cerveja
  • - 200g copa ou salamito
  • - Sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Colocar o tatu de véspera num tempero de cebolas cortadas, cerveja, pimenta e sal
  • 2. Não furar a carne para não sair o suco, pois o tatu pode ficar muito seco depois
  • 3. Numa panela de ferro bem quente, dourar as cebolas e colocar o tatu para fritar bem, de todos os lados, colocando um pouco de água, se necessário, para que a carne não queime
  • 4. Acrescentar a copa ou salamito em fatias fininhas para fritar rapidamente, e em seguida o tempero em que o tatu ficou de molho na véspera, completando com um pouco de água
  • 5. Tampar panela e deixar cozinhar
  • 6. De dez em dez minutos dar uma mexida para virar a carne e revolver o molho
  • 7. É importante não deixar a carne grudar no fundo da panela
  • 8. Quando a carne estiver no ponto ideal e o molho reduzido, retire da panela e corte em fatias

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída com batata
Escondidinho de carne moída com batata
7 porções
50 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
8 porções
10 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
10 porções
30 Minutos
Pernil assado com batatas
Pernil assado com batatas
8 porções
60 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
4 porções
5 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Pavê com Morango e minissuspiros
Pavê com Morango e minissuspiros
6 porções
45 Minutos
Kinder Bueno
Kinder Bueno
null
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.