Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's

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rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Para a costela:
  • - 1 costela de porco tipo baby
  • - 1 colher de sopa de Fumaça Líquida
  • - (caso queira, compre a fumaça aqui: http://bit.ly/fumacaliquida)
  • Para o molho:
  • - 1 xícara de catchup
  • - 1 xícara de vinagre de maça
  • - 1/2 xícara de glucose de milho
  • - 2 colheres de chá de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/4 colher de chá alho em pó
  • - 1/4 colher de chá cebola em pó
  • - 1/4 colher de chá de Tabasco
  • - 1/2 cebola cortada em cubos
  • - 1/4 de xícara de Whisky Jack Daniel's

modo de preparo

  • Costela
  • 1. O primeiro passo da receita é passar a fumaça líquida por toda a costela. vire e passe do outro lado também. transfira para uma assadeira, adicione água no fundo e cubra com papel alumínio. leve para assar no forno a 180 graus por 2 horas e meia. após esse tempo, retire o papel alumínio, passe o molho por toda a costela e deixe por mais 15 minutos. na hora de servir, pincele mais molho.
  • Molho
  • 2. Em uma panela, adicione todos os ingredientes e misture. leve ao fogo médio e misture até levantar fervura. após isso, abaixe o fogo e deixe por mais 30 minutos, até reduzir.

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