Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- Para a costela:
- - 1 costela de porco tipo baby
- - 1 colher de sopa de Fumaça Líquida
- - (caso queira, compre a fumaça aqui: http://bit.ly/fumacaliquida)
- Para o molho:
- - 1 xícara de catchup
- - 1 xícara de vinagre de maça
- - 1/2 xícara de glucose de milho
- - 2 colheres de chá de açúcar
- - 1/2 colher de chá de sal
- - 1/4 colher de chá alho em pó
- - 1/4 colher de chá cebola em pó
- - 1/4 colher de chá de Tabasco
- - 1/2 cebola cortada em cubos
- - 1/4 de xícara de Whisky Jack Daniel's
modo de preparo
- Costela
- 1. O primeiro passo da receita é passar a fumaça líquida por toda a costela. vire e passe do outro lado também. transfira para uma assadeira, adicione água no fundo e cubra com papel alumínio. leve para assar no forno a 180 graus por 2 horas e meia. após esse tempo, retire o papel alumínio, passe o molho por toda a costela e deixe por mais 15 minutos. na hora de servir, pincele mais molho.
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