Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a costela:
  • - 1 costela de porco tipo baby
  • - 1 colher de sopa de Fumaça Líquida
  • - (caso queira, compre a fumaça aqui: http://bit.ly/fumacaliquida)
  • Para o molho:
  • - 1 xícara de catchup
  • - 1 xícara de vinagre de maça
  • - 1/2 xícara de glucose de milho
  • - 2 colheres de chá de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/4 colher de chá alho em pó
  • - 1/4 colher de chá cebola em pó
  • - 1/4 colher de chá de Tabasco
  • - 1/2 cebola cortada em cubos
  • - 1/4 de xícara de Whisky Jack Daniel's

modo de preparo

  • Costela
  • 1. O primeiro passo da receita é passar a fumaça líquida por toda a costela. vire e passe do outro lado também. transfira para uma assadeira, adicione água no fundo e cubra com papel alumínio. leve para assar no forno a 180 graus por 2 horas e meia. após esse tempo, retire o papel alumínio, passe o molho por toda a costela e deixe por mais 15 minutos. na hora de servir, pincele mais molho.
  • Molho
  • 2. Em uma panela, adicione todos os ingredientes e misture. leve ao fogo médio e misture até levantar fervura. após isso, abaixe o fogo e deixe por mais 30 minutos, até reduzir.

mais receitas recomendadas para voce

Panini caprese
Panini caprese
2 porções
10 Minutos
Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
16 porções
25 Minutos
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Crossies de Chocolate
Crossies de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.