Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a costela:
  • - 1 costela de porco tipo baby
  • - 1 colher de sopa de Fumaça Líquida
  • - (caso queira, compre a fumaça aqui: http://bit.ly/fumacaliquida)
  • Para o molho:
  • - 1 xícara de catchup
  • - 1 xícara de vinagre de maça
  • - 1/2 xícara de glucose de milho
  • - 2 colheres de chá de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/4 colher de chá alho em pó
  • - 1/4 colher de chá cebola em pó
  • - 1/4 colher de chá de Tabasco
  • - 1/2 cebola cortada em cubos
  • - 1/4 de xícara de Whisky Jack Daniel's

modo de preparo

  • Costela
  • 1. O primeiro passo da receita é passar a fumaça líquida por toda a costela. vire e passe do outro lado também. transfira para uma assadeira, adicione água no fundo e cubra com papel alumínio. leve para assar no forno a 180 graus por 2 horas e meia. após esse tempo, retire o papel alumínio, passe o molho por toda a costela e deixe por mais 15 minutos. na hora de servir, pincele mais molho.
  • Molho
  • 2. Em uma panela, adicione todos os ingredientes e misture. leve ao fogo médio e misture até levantar fervura. após isso, abaixe o fogo e deixe por mais 30 minutos, até reduzir.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
25 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
Rocambole recheado com doce de leite
Rocambole recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
5 Minutos
Pirão de frango
Pirão de frango
5 porções
5 Minutos
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Torta de Frutas Tropicais
Torta de Frutas Tropicais
12 porções
60 Minutos
Panqueca de Whey Protein
Panqueca de Whey Protein
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.