Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Para a costela:
  • - 1 costela de porco tipo baby
  • - 1 colher de sopa de Fumaça Líquida
  • - (caso queira, compre a fumaça aqui: http://bit.ly/fumacaliquida)
  • Para o molho:
  • - 1 xícara de catchup
  • - 1 xícara de vinagre de maça
  • - 1/2 xícara de glucose de milho
  • - 2 colheres de chá de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/4 colher de chá alho em pó
  • - 1/4 colher de chá cebola em pó
  • - 1/4 colher de chá de Tabasco
  • - 1/2 cebola cortada em cubos
  • - 1/4 de xícara de Whisky Jack Daniel's

modo de preparo

  • Costela
  • 1. O primeiro passo da receita é passar a fumaça líquida por toda a costela. vire e passe do outro lado também. transfira para uma assadeira, adicione água no fundo e cubra com papel alumínio. leve para assar no forno a 180 graus por 2 horas e meia. após esse tempo, retire o papel alumínio, passe o molho por toda a costela e deixe por mais 15 minutos. na hora de servir, pincele mais molho.
  • Molho
  • 2. Em uma panela, adicione todos os ingredientes e misture. leve ao fogo médio e misture até levantar fervura. após isso, abaixe o fogo e deixe por mais 30 minutos, até reduzir.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Legumes Caseiro Rápido
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
4 porções
10 Minutos
Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos
Pudim de leite condesado
Pudim de leite condesado
1 porções
50 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Doguinho assado
Doguinho assado
22 porções
180 Minutos
Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
100 Minutos
Shimeji no gergelim com tomate grape
Shimeji no gergelim com tomate grape
1 porções
25 Minutos
Torta Australiana
Torta Australiana
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.