Rocambole de carne enrolado com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Nunes

ingredientes

  • - 1 Kg de carne moída
  • - 1 pct de creme de cebola
  • - Bacon em tiras (o quanto baste)
  • - Queijo mussarela, ou gorgonzola, ou cheddar
  • - Papel alumínio para enrolar

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de cebola com a carne moída
  • 2. Espalhe essa mistura no papel alumínio na mesa para formar um retângulo de mais ou menos 2 cm de altura
  • 3. Recheie com o queijo
  • 4. Enrole formando um rocambole.
  • 5. Coloque no forno pré aquecido a 200ºc por 40 minutos
  • 6. Aumente a temperatura até 280ºc e deixe até dourar
  • Informações adicionais:
  • Veja o vídeo da receita em: https://youtu.be/xn4jq7c0ipm

mais receitas recomendadas para voce

Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
130 Minutos
Sorvete proteico de chocolate
Sorvete proteico de chocolate
2 porções
30 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
35 Minutos
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
10 porções
60 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Nunes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.