Rocambole de carne enrolado com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Nunes

ingredientes

  • - 1 Kg de carne moída
  • - 1 pct de creme de cebola
  • - Bacon em tiras (o quanto baste)
  • - Queijo mussarela, ou gorgonzola, ou cheddar
  • - Papel alumínio para enrolar

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de cebola com a carne moída
  • 2. Espalhe essa mistura no papel alumínio na mesa para formar um retângulo de mais ou menos 2 cm de altura
  • 3. Recheie com o queijo
  • 4. Enrole formando um rocambole.
  • 5. Coloque no forno pré aquecido a 200ºc por 40 minutos
  • 6. Aumente a temperatura até 280ºc e deixe até dourar
  • Informações adicionais:
  • Veja o vídeo da receita em: https://youtu.be/xn4jq7c0ipm

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Brocolis
Torta de Brocolis
10 porções
50 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
Batata recheada com frango
Batata recheada com frango
4 porções
30 Minutos
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
20 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Nunes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.