Rocambole de carne enrolado com bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Nunes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de carne moída
  • - 1 pct de creme de cebola
  • - Bacon em tiras (o quanto baste)
  • - Queijo mussarela, ou gorgonzola, ou cheddar
  • - Papel alumínio para enrolar

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de cebola com a carne moída
  • 2. Espalhe essa mistura no papel alumínio na mesa para formar um retângulo de mais ou menos 2 cm de altura
  • 3. Recheie com o queijo
  • 4. Enrole formando um rocambole.
  • 5. Coloque no forno pré aquecido a 200ºc por 40 minutos
  • 6. Aumente a temperatura até 280ºc e deixe até dourar
  • Informações adicionais:
  • Veja o vídeo da receita em: https://youtu.be/xn4jq7c0ipm

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de chocolate Simples
Fondue de chocolate Simples
4 porções
10 Minutos
Acem assado
Acem assado
7 porções
65 Minutos
Pudim de Vó
Pudim de Vó
12 porções
60 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Smoothie
Smoothie
2 porções
35 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
5 porções
35 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos
Creme de Cupuaçu
Creme de Cupuaçu
10 porções
20 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Nunes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.