Rocambole de carne enrolado com bacon
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Anderson Nunes
ingredientes
- - 1 Kg de carne moída
- - 1 pct de creme de cebola
- - Bacon em tiras (o quanto baste)
- - Queijo mussarela, ou gorgonzola, ou cheddar
- - Papel alumínio para enrolar
modo de preparo
- 1. Misture o creme de cebola com a carne moída
- 2. Espalhe essa mistura no papel alumínio na mesa para formar um retângulo de mais ou menos 2 cm de altura
- 3. Recheie com o queijo
- 4. Enrole formando um rocambole.
- 5. Coloque no forno pré aquecido a 200ºc por 40 minutos
- 6. Aumente a temperatura até 280ºc e deixe até dourar
- Informações adicionais:
- Veja o vídeo da receita em: https://youtu.be/xn4jq7c0ipm
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.