Rocambole de carne enrolado com bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Nunes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de carne moída
  • - 1 pct de creme de cebola
  • - Bacon em tiras (o quanto baste)
  • - Queijo mussarela, ou gorgonzola, ou cheddar
  • - Papel alumínio para enrolar

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de cebola com a carne moída
  • 2. Espalhe essa mistura no papel alumínio na mesa para formar um retângulo de mais ou menos 2 cm de altura
  • 3. Recheie com o queijo
  • 4. Enrole formando um rocambole.
  • 5. Coloque no forno pré aquecido a 200ºc por 40 minutos
  • 6. Aumente a temperatura até 280ºc e deixe até dourar
  • Informações adicionais:
  • Veja o vídeo da receita em: https://youtu.be/xn4jq7c0ipm

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de limão
Sorvete de limão
6 porções
60 Minutos
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
20 porções
40 Minutos
Frozen de SkolBeats
Frozen de SkolBeats
3 porções
5 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
1 porções
5 Minutos
Robalo com Laranja
Robalo com Laranja
5 porções
70 Minutos
Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos
Pato ao Riesling
Pato ao Riesling
4 porções
45 Minutos
Panna Cotta (pudim italiano)
Panna Cotta (pudim italiano)
6 porções
200 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Nunes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.