Rocambole de carne enrolado com bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Nunes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de carne moída
  • - 1 pct de creme de cebola
  • - Bacon em tiras (o quanto baste)
  • - Queijo mussarela, ou gorgonzola, ou cheddar
  • - Papel alumínio para enrolar

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de cebola com a carne moída
  • 2. Espalhe essa mistura no papel alumínio na mesa para formar um retângulo de mais ou menos 2 cm de altura
  • 3. Recheie com o queijo
  • 4. Enrole formando um rocambole.
  • 5. Coloque no forno pré aquecido a 200ºc por 40 minutos
  • 6. Aumente a temperatura até 280ºc e deixe até dourar
  • Informações adicionais:
  • Veja o vídeo da receita em: https://youtu.be/xn4jq7c0ipm

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
11 porções
15 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Massa para Panqueca
Massa para Panqueca
16 porções
20 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos
Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Nunes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.