Bife ao falso molho madeira

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

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ingredientes

  • - 1 kg de carne macia
  • - 1 vidro de champignon
  • - Sal
  • - Cebola
  • - Salsinha
  • - 1 caldo de carne
  • - Azeite
  • - Amido de milho
  • - Margarina
  • - Shoyu

modo de preparo

  • Corte a carne para bife , lave e tempere a seu gosto
  • 1. Passe os bifes na margarina até dourar
  • 2. Reserve
  • Falso molho madeira:
  • 3. Corte a cebola em rodelas e fite na margarina até dourar, retire, e coloque em um pires pequeno
  • 4. Na mesma panela em que fritou as cebolas, coloque óleo, caldo de carne, 1 colher de amilho de milho (caso queira aumentar o molho aumente a quantidade do amido diluído em água e mexa, até o molho ficar homogêneo, adicione 3 colheres de shoyu e o champignon
  • Montagem
  • 5. Em um refratário, coloque os bifes fritos e acrescente o molho pronto, por cima coloque as cebolas douradas em rodelas por cima

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