Bife ao falso molho madeira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 kg de carne macia
  • - 1 vidro de champignon
  • - Sal
  • - Cebola
  • - Salsinha
  • - 1 caldo de carne
  • - Azeite
  • - Amido de milho
  • - Margarina
  • - Shoyu

modo de preparo

  • Corte a carne para bife , lave e tempere a seu gosto
  • 1. Passe os bifes na margarina até dourar
  • 2. Reserve
  • Falso molho madeira:
  • 3. Corte a cebola em rodelas e fite na margarina até dourar, retire, e coloque em um pires pequeno
  • 4. Na mesma panela em que fritou as cebolas, coloque óleo, caldo de carne, 1 colher de amilho de milho (caso queira aumentar o molho aumente a quantidade do amido diluído em água e mexa, até o molho ficar homogêneo, adicione 3 colheres de shoyu e o champignon
  • Montagem
  • 5. Em um refratário, coloque os bifes fritos e acrescente o molho pronto, por cima coloque as cebolas douradas em rodelas por cima

mais receitas recomendadas para voce

sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Bolo inglês original
Bolo inglês original
8 porções
40 Minutos
Pena com Frango e Legumes
Pena com Frango e Legumes
7 porções
30 Minutos
Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos
Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
2 porções
5 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
12 porções
25 Minutos
Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
5 porções
20 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar: