Bife ao falso molho madeira

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne macia
  • - 1 vidro de champignon
  • - Sal
  • - Cebola
  • - Salsinha
  • - 1 caldo de carne
  • - Azeite
  • - Amido de milho
  • - Margarina
  • - Shoyu

modo de preparo

  • Corte a carne para bife , lave e tempere a seu gosto
  • 1. Passe os bifes na margarina até dourar
  • 2. Reserve
  • Falso molho madeira:
  • 3. Corte a cebola em rodelas e fite na margarina até dourar, retire, e coloque em um pires pequeno
  • 4. Na mesma panela em que fritou as cebolas, coloque óleo, caldo de carne, 1 colher de amilho de milho (caso queira aumentar o molho aumente a quantidade do amido diluído em água e mexa, até o molho ficar homogêneo, adicione 3 colheres de shoyu e o champignon
  • Montagem
  • 5. Em um refratário, coloque os bifes fritos e acrescente o molho pronto, por cima coloque as cebolas douradas em rodelas por cima

mais receitas recomendadas para voce

Cookie de aveia
Cookie de aveia
12 porções
35 Minutos
Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos
Pate de abobrinha
Pate de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Musse de chocolate light
Musse de chocolate light
5 porções
15 Minutos
Pudim de panetone
Pudim de panetone
12 porções
50 Minutos
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura
Picadinho de carne com batata e cenoura
4 porções
40 Minutos
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
2 porções
30 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.