Abóbora com Carne Seca

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas abóbora em cubos
  • - 1 xícara de salsa
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho socados
  • - 500 gramas de carne seca
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar a carne seca de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes. no dia seguinte, corte-a em cubos e cozinhar, depois de cozida escorrer a água e reservar a carne.
  • 2. À parte, refogar no azeite a cebola e o alho, adicionar a carne e a abóbora, colocar água e deixar cozinhar até a abóbora amolecer. desligar o fogo e colocar a salsa picadinha.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos
Pudim de panetone
Pudim de panetone
12 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva com goiabada
Bolinho de chuva com goiabada
10 porções
30 Minutos
Pão de orégano
Pão de orégano
6 porções
30 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
5 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.