Abóbora com Carne Seca

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas abóbora em cubos
  • - 1 xícara de salsa
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho socados
  • - 500 gramas de carne seca
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar a carne seca de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes. no dia seguinte, corte-a em cubos e cozinhar, depois de cozida escorrer a água e reservar a carne.
  • 2. À parte, refogar no azeite a cebola e o alho, adicionar a carne e a abóbora, colocar água e deixar cozinhar até a abóbora amolecer. desligar o fogo e colocar a salsa picadinha.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Panquecas
Panquecas
1 porções
60 Minutos
Batida de abacaxi com coco
Batida de abacaxi com coco
10 porções
20 Minutos
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
5 porções
30 Minutos
Pão de queijo Fácil
Pão de queijo Fácil
20 porções
30 Minutos
Bomba de chocolate tradicional
Bomba de chocolate tradicional
22 porções
55 Minutos
Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Pudim sem ovo fácil
Pudim sem ovo fácil
5 porções
50 Minutos
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.