Abóbora com Carne Seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 250 gramas abóbora em cubos
  • - 1 xícara de salsa
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho socados
  • - 500 gramas de carne seca
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar a carne seca de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes. no dia seguinte, corte-a em cubos e cozinhar, depois de cozida escorrer a água e reservar a carne.
  • 2. À parte, refogar no azeite a cebola e o alho, adicionar a carne e a abóbora, colocar água e deixar cozinhar até a abóbora amolecer. desligar o fogo e colocar a salsa picadinha.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de maçã
Biscoito de maçã
35 porções
30 Minutos
Gota de geléia
Gota de geléia
40 porções
50 Minutos
Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
14 porções
45 Minutos
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
4 porções
10 Minutos
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
4 porções
45 Minutos
Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -
Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -
1 porções
10 Minutos
Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.