Abóbora com Carne Seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 250 gramas abóbora em cubos
  • - 1 xícara de salsa
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho socados
  • - 500 gramas de carne seca
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar a carne seca de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes. no dia seguinte, corte-a em cubos e cozinhar, depois de cozida escorrer a água e reservar a carne.
  • 2. À parte, refogar no azeite a cebola e o alho, adicionar a carne e a abóbora, colocar água e deixar cozinhar até a abóbora amolecer. desligar o fogo e colocar a salsa picadinha.

mais receitas recomendadas para voce

Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Champagne Azul
Champagne Azul
1 porções
5 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
5 porções
5 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
20 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
100 Minutos
Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
6 porções
25 Minutos
Marshmallow caseiro
Marshmallow caseiro
15 porções
40 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.