Abóbora com Carne Seca
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 250 gramas abóbora em cubos
- - 1 xícara de salsa
- - 1 cebola picada
- - 3 dentes de alho socados
- - 500 gramas de carne seca
- - Azeite a gosto
modo de preparo
- 1. Deixar a carne seca de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes. no dia seguinte, corte-a em cubos e cozinhar, depois de cozida escorrer a água e reservar a carne.
- 2. À parte, refogar no azeite a cebola e o alho, adicionar a carne e a abóbora, colocar água e deixar cozinhar até a abóbora amolecer. desligar o fogo e colocar a salsa picadinha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.