Abóbora com Carne Seca

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas abóbora em cubos
  • - 1 xícara de salsa
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho socados
  • - 500 gramas de carne seca
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar a carne seca de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes. no dia seguinte, corte-a em cubos e cozinhar, depois de cozida escorrer a água e reservar a carne.
  • 2. À parte, refogar no azeite a cebola e o alho, adicionar a carne e a abóbora, colocar água e deixar cozinhar até a abóbora amolecer. desligar o fogo e colocar a salsa picadinha.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao Alho e Óleo como feito na Itália, simples e delicioso!
Espaguete ao Alho e Óleo como feito na Itália, simples e delicioso!
4 porções
30 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Raspadinha de uva
Raspadinha de uva
6 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
1 brigadeirão
20 Minutos
Bolo de chocolate perfeito
Bolo de chocolate perfeito
10 porções
40 Minutos
Sorvete de frutas
Sorvete de frutas
4 porções
5 Minutos
Torta de batata
Torta de batata
5 porções
65 Minutos
Docinho de coco fácil
Docinho de coco fácil
10 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.