Contra filé Flanbado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 8 bifes de contra-filé
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 6 dentes de alho fatiado
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 100ml de conhaque

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta, reserve
  • 2. Doure o alho no azeite e frite os filé nos dois lados
  • 3. Em seguida passe para um travessa, despeje em cima conhaque e flambe
  • 4. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de frango rapidinho
Arroz de frango rapidinho
4 porções
30 Minutos
Sopa de Lentilha com Alface
Sopa de Lentilha com Alface
2 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
15 porções
60 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Pamonha de milho verde assada
Pamonha de milho verde assada
8 porções
60 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Acarajé
Acarajé
6 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.