Contra filé Flanbado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 bifes de contra-filé
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 6 dentes de alho fatiado
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 100ml de conhaque

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta, reserve
  • 2. Doure o alho no azeite e frite os filé nos dois lados
  • 3. Em seguida passe para um travessa, despeje em cima conhaque e flambe
  • 4. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Beijinho de Milho de Colher
Beijinho de Milho de Colher
6 porções
20 Minutos
Gin Toddy
Gin Toddy
1 porções
5 Minutos
Salada de macarrão instantâneo
Salada de macarrão instantâneo
8 porções
20 Minutos
Pudim de aveia com banana
Pudim de aveia com banana
10 porções
50 Minutos
Bolo de Limão Verde
Bolo de Limão Verde
12 porções
45 Minutos
Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
Sorvete proteico de chocolate
Sorvete proteico de chocolate
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.