Contra filé Flanbado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 bifes de contra-filé
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 6 dentes de alho fatiado
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 100ml de conhaque

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta, reserve
  • 2. Doure o alho no azeite e frite os filé nos dois lados
  • 3. Em seguida passe para um travessa, despeje em cima conhaque e flambe
  • 4. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Massa de salgados bem facil
Massa de salgados bem facil
40 porções
40 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Vitamina funcional com bebida de arroz
Vitamina funcional com bebida de arroz
1 porções
5 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
25 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Pão de mel recheado com doce de leite
Pão de mel recheado com doce de leite
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.