Contra filé Flanbado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 bifes de contra-filé
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 6 dentes de alho fatiado
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 100ml de conhaque

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta, reserve
  • 2. Doure o alho no azeite e frite os filé nos dois lados
  • 3. Em seguida passe para um travessa, despeje em cima conhaque e flambe
  • 4. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos
Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos
Salada de Vôngole
Salada de Vôngole
6 porções
20 Minutos
Hambúrguer de carne moida light
Hambúrguer de carne moida light
5 porções
30 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
20 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
5 porções
10 Minutos
Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Bachalhau Com Legumes
Bachalhau Com Legumes
7 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.