Contra filé Flanbado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 bifes de contra-filé
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 6 dentes de alho fatiado
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 100ml de conhaque

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta, reserve
  • 2. Doure o alho no azeite e frite os filé nos dois lados
  • 3. Em seguida passe para um travessa, despeje em cima conhaque e flambe
  • 4. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de café com frutas
Crepe de café com frutas
8 porções
30 Minutos
Figo de chocolate
Figo de chocolate
4 porções
20 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos
Sorvete de Café
Sorvete de Café
8 porções
10 Minutos
Sorvete de banana
Sorvete de banana
10 porções
30 Minutos
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
12 porções
40 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
8 porções
25 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Capuccino
Capuccino
3 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.