Contra filé Flanbado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 8 bifes de contra-filé
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 6 dentes de alho fatiado
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 100ml de conhaque

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta, reserve
  • 2. Doure o alho no azeite e frite os filé nos dois lados
  • 3. Em seguida passe para um travessa, despeje em cima conhaque e flambe
  • 4. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
8 porções
40 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
5 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
15 porções
90 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
4 porções
35 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
Balas de gelatina
Balas de gelatina
20 porções
25 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.