Contra filé Flanbado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 8 bifes de contra-filé
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 6 dentes de alho fatiado
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 100ml de conhaque

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta, reserve
  • 2. Doure o alho no azeite e frite os filé nos dois lados
  • 3. Em seguida passe para um travessa, despeje em cima conhaque e flambe
  • 4. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Vinho
Pudim de Vinho
10 porções
15 Minutos
Frango - Moda Árabe
Frango - Moda Árabe
8 porções
80 Minutos
Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos
Patê de Salame
Patê de Salame
1 porções
40 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.