Strogonoff de Frango Fácil

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g Peito de Frango (em cubos)
  • - ½ Xícara (chá) de Creme de Leite
  • - ½ Xícara (chá) de Leite
  • - 1 Colher (sopa) de Maisena
  • - 1 Xícara (chá) de Champignon
  • - 10 Colheres (sopa) de Catchup
  • - 1 Colher (sopa) de Mostarda
  • - Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
  • - 1 Dente de Alho (opcional)

modo de preparo

  • 1. Aqueça a panela, adicione cerca de 1 colher (sopa) de azeite / óleo e frite, junte os cubos de frango, tempere com sal e pimenta do reino e deixe fritar até que fiquem levemente dourados.
  • 2. Adicione o champignon, 1 dente de alho picado (opcional), misture bem, junte o catchup, mostarda e misture bem para envolver todo o frango.
  • 3. Dilua a maisena no leite (frio) e adicione na panela misturando bem em fogo baixo até que fique o molho fique bem cremoso.
  • 4. Adicione o creme de leite e misture bem (tome cuidado para não ferver), assim que estiver tudo bem misturado desligue o fogo e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
8 porções
90 Minutos
Crepe de Aveia com Recheio de Palmito
Crepe de Aveia com Recheio de Palmito
2 porções
10 Minutos
Panqueca de linguiça com molho vermelho
Panqueca de linguiça com molho vermelho
6 porções
60 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Manjar de Leite Condensado
Manjar de Leite Condensado
8 porções
20 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.