Strogonoff de Frango Fácil

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g Peito de Frango (em cubos)
  • - ½ Xícara (chá) de Creme de Leite
  • - ½ Xícara (chá) de Leite
  • - 1 Colher (sopa) de Maisena
  • - 1 Xícara (chá) de Champignon
  • - 10 Colheres (sopa) de Catchup
  • - 1 Colher (sopa) de Mostarda
  • - Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
  • - 1 Dente de Alho (opcional)

modo de preparo

  • 1. Aqueça a panela, adicione cerca de 1 colher (sopa) de azeite / óleo e frite, junte os cubos de frango, tempere com sal e pimenta do reino e deixe fritar até que fiquem levemente dourados.
  • 2. Adicione o champignon, 1 dente de alho picado (opcional), misture bem, junte o catchup, mostarda e misture bem para envolver todo o frango.
  • 3. Dilua a maisena no leite (frio) e adicione na panela misturando bem em fogo baixo até que fique o molho fique bem cremoso.
  • 4. Adicione o creme de leite e misture bem (tome cuidado para não ferver), assim que estiver tudo bem misturado desligue o fogo e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
90 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
15 porções
20 Minutos
Bombom leite moça
Bombom leite moça
10 porções
20 Minutos
Salada de batata com casca de laranja
Salada de batata com casca de laranja
5 porções
30 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
3 porções
20 Minutos
Salpicão de Kani
Salpicão de Kani
8 porções
35 Minutos
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
4 porções
90 Minutos
Couve de bruxelas com bacon
Couve de bruxelas com bacon
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.