Strogonoff de Frango Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 500g Peito de Frango (em cubos)
  • - ½ Xícara (chá) de Creme de Leite
  • - ½ Xícara (chá) de Leite
  • - 1 Colher (sopa) de Maisena
  • - 1 Xícara (chá) de Champignon
  • - 10 Colheres (sopa) de Catchup
  • - 1 Colher (sopa) de Mostarda
  • - Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
  • - 1 Dente de Alho (opcional)

modo de preparo

  • 1. Aqueça a panela, adicione cerca de 1 colher (sopa) de azeite / óleo e frite, junte os cubos de frango, tempere com sal e pimenta do reino e deixe fritar até que fiquem levemente dourados.
  • 2. Adicione o champignon, 1 dente de alho picado (opcional), misture bem, junte o catchup, mostarda e misture bem para envolver todo o frango.
  • 3. Dilua a maisena no leite (frio) e adicione na panela misturando bem em fogo baixo até que fique o molho fique bem cremoso.
  • 4. Adicione o creme de leite e misture bem (tome cuidado para não ferver), assim que estiver tudo bem misturado desligue o fogo e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
null
30 Minutos
Escondidinho de Carne Moida
Escondidinho de Carne Moida
12 porções
60 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Pipoca doce de chocolate
Pipoca doce de chocolate
1 porções
20 Minutos
Peta (biscoito frito de povilho)
Peta (biscoito frito de povilho)
15 porções
30 Minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos
Berinjela Grelhada
Berinjela Grelhada
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.