Strogonoff de Frango Fácil

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g Peito de Frango (em cubos)
  • - ½ Xícara (chá) de Creme de Leite
  • - ½ Xícara (chá) de Leite
  • - 1 Colher (sopa) de Maisena
  • - 1 Xícara (chá) de Champignon
  • - 10 Colheres (sopa) de Catchup
  • - 1 Colher (sopa) de Mostarda
  • - Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
  • - 1 Dente de Alho (opcional)

modo de preparo

  • 1. Aqueça a panela, adicione cerca de 1 colher (sopa) de azeite / óleo e frite, junte os cubos de frango, tempere com sal e pimenta do reino e deixe fritar até que fiquem levemente dourados.
  • 2. Adicione o champignon, 1 dente de alho picado (opcional), misture bem, junte o catchup, mostarda e misture bem para envolver todo o frango.
  • 3. Dilua a maisena no leite (frio) e adicione na panela misturando bem em fogo baixo até que fique o molho fique bem cremoso.
  • 4. Adicione o creme de leite e misture bem (tome cuidado para não ferver), assim que estiver tudo bem misturado desligue o fogo e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
80 Minutos
Sanduiche no Croissant
Sanduiche no Croissant
2 porções
15 Minutos
Polvo à Ogrençal
Polvo à Ogrençal
6 porções
60 Minutos
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
8 porções
15 Minutos
Strogonoff de forno
Strogonoff de forno
7 porções
30 Minutos
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
10 porções
50 Minutos
Flã de Doce de Leite e Canela
Flã de Doce de Leite e Canela
4 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
6 porções
45 Minutos
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
5 porções
10 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.