Chocolate Quente Branco

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Xícara (chá) de Leite
  • - ½ Colher (chá) de Maisena
  • - 40g de Chocolate Branco (picado)
  • - 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha

modo de preparo

  • 1. Com o fogo desligados adicione 1 xícara (chá) de leite, ½ colher (chá) de maisena e misture muito bem, ligue o fogo e continue misturando até dar uma leve engrossada.
  • 2. Junte 40g de chocolate branco, e misture até que fique completamente derretido, adicione 1 colher (chá) de essência de baunilha, e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 3. Sirva ainda quente com chantilly, marshmallow e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Macarons
Macarons
null
90 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
30 porções
30 Minutos
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
25 porções
60 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
4 porções
90 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.