Chocolate Quente Branco

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Xícara (chá) de Leite
  • - ½ Colher (chá) de Maisena
  • - 40g de Chocolate Branco (picado)
  • - 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha

modo de preparo

  • 1. Com o fogo desligados adicione 1 xícara (chá) de leite, ½ colher (chá) de maisena e misture muito bem, ligue o fogo e continue misturando até dar uma leve engrossada.
  • 2. Junte 40g de chocolate branco, e misture até que fique completamente derretido, adicione 1 colher (chá) de essência de baunilha, e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 3. Sirva ainda quente com chantilly, marshmallow e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
4 porções
50 Minutos
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura molhado
Bolo de cenoura molhado
12 porções
45 Minutos
Maria mole super fácil
Maria mole super fácil
10 porções
30 Minutos
Gratinado de Batata e Milho
Gratinado de Batata e Milho
10 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
12 porções
120 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
70 Minutos
Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.