Chocolate Quente Branco

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Xícara (chá) de Leite
  • - ½ Colher (chá) de Maisena
  • - 40g de Chocolate Branco (picado)
  • - 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha

modo de preparo

  • 1. Com o fogo desligados adicione 1 xícara (chá) de leite, ½ colher (chá) de maisena e misture muito bem, ligue o fogo e continue misturando até dar uma leve engrossada.
  • 2. Junte 40g de chocolate branco, e misture até que fique completamente derretido, adicione 1 colher (chá) de essência de baunilha, e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 3. Sirva ainda quente com chantilly, marshmallow e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Melancia
Sorvete de Melancia
4 porções
30 Minutos
Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
5 porções
15 Minutos
Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos
Molho para macarronada
Molho para macarronada
4 porções
35 Minutos
Empadinha de Chocolate
Empadinha de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Yakissoba simples
Yakissoba simples
8 porções
60 Minutos
Quentão sem álcool com suco de uva
Quentão sem álcool com suco de uva
28 porções
10 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
null
60 Minutos
Apple Martini
Apple Martini
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.