O melhor sanduíche do mundo
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 350g de Filét Mignon cortado em cubos
- - 6 fatias de queijo provolone
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 1/2 pimentão verde
- - 1/2 pimentão vermelho
- - 1 cebola
- - 1 tomate
- - 1 colher de sopa de manteiga ou fio de azeite
- - Pão francês
modo de preparo
- 1. Leve uma frigideira ao fogo médio, adicione a manteiga e deixe derreter. corte a cebola, os pimentões e o tomate em cubos. misture tudo e adicione ao canto da frigideira, deixando o outro lado para a carne.
- 2. Adicione a carne e tempere com sal e pimenta do reino. deixe a carne fritar até soltar líquido. após isso, mexa a carne para fritar o outro lado e espere secar todo o líquido. feito isso, adicione o queijo provolone sobre toda a carne.
- 3. Abaixe o fogo e tampe até o queijo derreter. agora é só servir! espalhe maionese pelo pão, adicione a carne com o queijo e finalize com os legumes!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.