O melhor sanduíche do mundo

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350g de Filét Mignon cortado em cubos
  • - 6 fatias de queijo provolone
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1/2 pimentão vermelho
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou fio de azeite
  • - Pão francês

modo de preparo

  • 1. Leve uma frigideira ao fogo médio, adicione a manteiga e deixe derreter. corte a cebola, os pimentões e o tomate em cubos. misture tudo e adicione ao canto da frigideira, deixando o outro lado para a carne.
  • 2. Adicione a carne e tempere com sal e pimenta do reino. deixe a carne fritar até soltar líquido. após isso, mexa a carne para fritar o outro lado e espere secar todo o líquido. feito isso, adicione o queijo provolone sobre toda a carne.
  • 3. Abaixe o fogo e tampe até o queijo derreter. agora é só servir! espalhe maionese pelo pão, adicione a carne com o queijo e finalize com os legumes!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
60 Minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos
almondega de peixe
almondega de peixe
6 porções
50 Minutos
Bolo gelado com frango
Bolo gelado com frango
12 porções
180 Minutos
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
15 Minutos
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
9 porções
60 Minutos
Receita de Biscoito de pão de mel muito fácil e delicioso
Receita de Biscoito de pão de mel muito fácil e delicioso
15 porções
50 Minutos
Espaguete com Bacon e Abobrinha
Espaguete com Bacon e Abobrinha
2 porções
30 Minutos
arroz a piamontese
arroz a piamontese
14 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.