O melhor sanduíche do mundo

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350g de Filét Mignon cortado em cubos
  • - 6 fatias de queijo provolone
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1/2 pimentão vermelho
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou fio de azeite
  • - Pão francês

modo de preparo

  • 1. Leve uma frigideira ao fogo médio, adicione a manteiga e deixe derreter. corte a cebola, os pimentões e o tomate em cubos. misture tudo e adicione ao canto da frigideira, deixando o outro lado para a carne.
  • 2. Adicione a carne e tempere com sal e pimenta do reino. deixe a carne fritar até soltar líquido. após isso, mexa a carne para fritar o outro lado e espere secar todo o líquido. feito isso, adicione o queijo provolone sobre toda a carne.
  • 3. Abaixe o fogo e tampe até o queijo derreter. agora é só servir! espalhe maionese pelo pão, adicione a carne com o queijo e finalize com os legumes!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
15 porções
30 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
320 Minutos
Café Capuccino
Café Capuccino
1 porções
10 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Canelone de Queijo
Canelone de Queijo
10 porções
20 Minutos
Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Cuff
Cuff
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.