O melhor sanduíche do mundo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 350g de Filét Mignon cortado em cubos
  • - 6 fatias de queijo provolone
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1/2 pimentão vermelho
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou fio de azeite
  • - Pão francês

modo de preparo

  • 1. Leve uma frigideira ao fogo médio, adicione a manteiga e deixe derreter. corte a cebola, os pimentões e o tomate em cubos. misture tudo e adicione ao canto da frigideira, deixando o outro lado para a carne.
  • 2. Adicione a carne e tempere com sal e pimenta do reino. deixe a carne fritar até soltar líquido. após isso, mexa a carne para fritar o outro lado e espere secar todo o líquido. feito isso, adicione o queijo provolone sobre toda a carne.
  • 3. Abaixe o fogo e tampe até o queijo derreter. agora é só servir! espalhe maionese pelo pão, adicione a carne com o queijo e finalize com os legumes!

mais receitas recomendadas para voce

Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Milk Shake fitness
Milk Shake fitness
4 porções
10 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
sorvete de morango fit
sorvete de morango fit
3 porções
15 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
25 porções
20 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo)
Muffin de Blueberry (mirtilo)
16 porções
45 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.