O melhor sanduíche do mundo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 350g de Filét Mignon cortado em cubos
  • - 6 fatias de queijo provolone
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1/2 pimentão vermelho
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou fio de azeite
  • - Pão francês

modo de preparo

  • 1. Leve uma frigideira ao fogo médio, adicione a manteiga e deixe derreter. corte a cebola, os pimentões e o tomate em cubos. misture tudo e adicione ao canto da frigideira, deixando o outro lado para a carne.
  • 2. Adicione a carne e tempere com sal e pimenta do reino. deixe a carne fritar até soltar líquido. após isso, mexa a carne para fritar o outro lado e espere secar todo o líquido. feito isso, adicione o queijo provolone sobre toda a carne.
  • 3. Abaixe o fogo e tampe até o queijo derreter. agora é só servir! espalhe maionese pelo pão, adicione a carne com o queijo e finalize com os legumes!

mais receitas recomendadas para voce

Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
12 porções
60 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
40 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos
Lasanha de pote
Lasanha de pote
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Um prato de brigadeiro
15 Minutos
Papinha doce com 4 frutas +6m
Papinha doce com 4 frutas +6m
5 porções
5 Minutos
Pudim de bolacha
Pudim de bolacha
12 porções
90 Minutos
Pudim de leite de soja
Pudim de leite de soja
8 porções
40 Minutos
Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.