Carne de panela ceseira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 KG de maminha
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 3 dentes de alho
  • - 1-1/2 cebola em rodelas
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - 1 cenoura picada
  • - 4 talos de salsão
  • - 3 tomates
  • - 1 cerveja preta
  • - 1 caldo de carne
  • - ¼ de xícara (chá) de shoyo
  • - ½ litro de água
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e assim que pegar pressão conte de 45 minutos à 1 hora.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da mamãe lia!

mais receitas recomendadas para voce

Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Muqueca de Galinha
Muqueca de Galinha
14 porções
60 Minutos
Mousse de Ricota
Mousse de Ricota
6 porções
180 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
60 Minutos
Bolo Israelita (mel)
Bolo Israelita (mel)
12 porções
120 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Lombo Assado Rápido
Lombo Assado Rápido
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.