Carne de panela ceseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 1,5 KG de maminha
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 3 dentes de alho
  • - 1-1/2 cebola em rodelas
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - 1 cenoura picada
  • - 4 talos de salsão
  • - 3 tomates
  • - 1 cerveja preta
  • - 1 caldo de carne
  • - ¼ de xícara (chá) de shoyo
  • - ½ litro de água
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e assim que pegar pressão conte de 45 minutos à 1 hora.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da mamãe lia!

mais receitas recomendadas para voce

Peixe ao forno com batatas assadas
Peixe ao forno com batatas assadas
7 porções
40 Minutos
Pastel de 3 ingredientes
Pastel de 3 ingredientes
14 porções
35 Minutos
Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
1 porções
5 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
2 porções
120 Minutos
Doce de Batata-Doce
Doce de Batata-Doce
4 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos
Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Esfiha de calabresa
Esfiha de calabresa
12 porções
60 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.