Carne de panela ceseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 1,5 KG de maminha
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 3 dentes de alho
  • - 1-1/2 cebola em rodelas
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - 1 cenoura picada
  • - 4 talos de salsão
  • - 3 tomates
  • - 1 cerveja preta
  • - 1 caldo de carne
  • - ¼ de xícara (chá) de shoyo
  • - ½ litro de água
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e assim que pegar pressão conte de 45 minutos à 1 hora.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da mamãe lia!

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de medalhão de filé mignon
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
null
30 Minutos
Frango Assado
Frango Assado
5 porções
90 Minutos
Bolo de Cacau sem Lactose
Bolo de Cacau sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos
Pescada à Italiana
Pescada à Italiana
6 porções
80 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
4 porções
10 Minutos
Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos