Quibe Assado
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- Massa
- - 1kg de Carne Moída
- - 500g de Farinha para Quibe
- - 1 Cebola
- - Salsinha à gosto
- - Sal à gosto
- Recheio
- - Queijo
- - Presunto
- - Catupiry ou Requeijão
- - Tomates em Rodelas
modo de preparo
- Massa
- 1. Ferva água e coloque na massa do quibe até que toda a massa tenha aguá. depois escorra a água e deixe secar a farinha.
- 2. Em uma tigela misture a farinha, a carne moída, a cebola, o sal e a salsinha. misture tudo com as mãos mesmo, até que tudo fique bem homogêneo e reserve.
- Montagem
- 3. Em uma forma untada com azeite, coloque metade da massa.
- 4. Acrescente o recheio na quantidade que desejar.
- 5. Cubra com o restante da massa.
- 6. Com uma faca, faça cortes na diagonal dos dois lados. como está na foto.
- 7. Pincele azeite por cima de toda a massa já montada e com os cortes na diagonal.
- 8. Isso fará com que o quibe não fique tão seco e fique com uma aparência mais agradável.
- Informações adicionais:
- Os cortes na massa são importantes, mas não necessáriamente precisam ser na diagonal, podem ser quadrados também. eu faço na diagonal pois ficam mais bonitos e atrativos. eles ajudam a fazer com que a massa cozinhe melhor por dentro também.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.