Bolo de doce de leite com amêndoas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • - 1 copo de leite
  • Cobertura 1
  • - 1 copo de leite
  • - 1/2 xícara de doce de leite
  • Cobertura 2
  • - 1 creme de leite sem soro
  • - 1 e 1/2 xícara de doce de leite
  • - Amêndoas ou amendoim para decorar

modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o açúcar
  • 1. Transfira essa mistura para uma bacia e adicione a farinha peneirando-a e depois o fermento. mexer bem
  • 2. Coloque a massa em forma untada e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos
  • Cobertura 1
  • 3. Após esfriar um pouco, bata 1/2 xícara de doce de leite com o leite e regue todo o bolo furando ele todinho
  • Cobertura 2
  • 4. Misture o creme de leite com o restante do doce de leite e cubra todo o bolo
  • 5. Finalize com as lascas de amêndoas por cima ou o amendoim
  • Informações adicionais:
  • Fica um bolo bem molhadinho

mais receitas recomendadas para voce

Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos
Colada de morango
Colada de morango
1 porções
5 Minutos
Coroa de Costela
Coroa de Costela
10 porções
30 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
24 porções
35 Minutos
Banana Flambada
Banana Flambada
4 porções
15 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos
Cajuzinho Delícia
Cajuzinho Delícia
40 porções
30 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.