Bolo de doce de leite com amêndoas
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- 1 e 1/2 copo de açúcar
- - 1/2 copo de óleo
- - 2 copos de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 3 ovos
- - 1 copo de leite
- Cobertura 1
- - 1 copo de leite
- - 1/2 xícara de doce de leite
- Cobertura 2
- - 1 creme de leite sem soro
- - 1 e 1/2 xícara de doce de leite
- - Amêndoas ou amendoim para decorar
modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o açúcar
- 1. Transfira essa mistura para uma bacia e adicione a farinha peneirando-a e depois o fermento. mexer bem
- 2. Coloque a massa em forma untada e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos
- Cobertura 1
- 3. Após esfriar um pouco, bata 1/2 xícara de doce de leite com o leite e regue todo o bolo furando ele todinho
- Cobertura 2
- 4. Misture o creme de leite com o restante do doce de leite e cubra todo o bolo
- 5. Finalize com as lascas de amêndoas por cima ou o amendoim
- Informações adicionais:
- Fica um bolo bem molhadinho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.