Como cozinhar pinhão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1kg aproximadamente de Pinhão
- - Quanto bastar de água
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Lave muito bem os pinhões e retire os que estiverem esmagados, abertos ou moles
- 2. Coloque-os depois de lavado dentro da panela de pressão e encha de água com 3 dedos acima dos pinhões
- 3. Fique atendo a quantidade de água que a sua panela de pressão comporta
- 4. Coloque 2 colheres de sal para cada kg de pinhão
- 5. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 35-45 minutos
- 6. Voce pode ir conferindo se já está macia conforme passar o tempo
- 7. Lembre-se de aguardar toda a pressão sair para abrir a panela de pressão com segurança
- 8. Caso queira comer de uma maneira mais fácil, utilize um alicate para abrir o pinhão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.