Bolo de banana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 bananas
  • - 1 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 xícara de chá de óleo

modo de preparo

  • 1. Com excesão da farinha de rosca e do fermento, liquidifique todos os ingredientes.
  • 2. Quando virar um creme espesso, coloque em uma tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, mexendo delicadamente.
  • 3. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca e leve para assar em forno médio de 180°, por cerca de 30 minutos.
  • 4. Retire o bolo do forno e com ele ainda quente, polvilhe, com uma peneira, 6 colheres das de sopa de açúcar, misturadas com uma colher das de sopa de canela em pó

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
15 porções
40 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Frango Assado
Frango Assado
5 porções
90 Minutos
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
10 porções
35 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate muito fácil
Bolo de chocolate muito fácil
10 porções
45 Minutos
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
40 porções
40 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos
Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.