Bolo de banana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 bananas
  • - 1 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 xícara de chá de óleo

modo de preparo

  • 1. Com excesão da farinha de rosca e do fermento, liquidifique todos os ingredientes.
  • 2. Quando virar um creme espesso, coloque em uma tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, mexendo delicadamente.
  • 3. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca e leve para assar em forno médio de 180°, por cerca de 30 minutos.
  • 4. Retire o bolo do forno e com ele ainda quente, polvilhe, com uma peneira, 6 colheres das de sopa de açúcar, misturadas com uma colher das de sopa de canela em pó

mais receitas recomendadas para voce

Molho Apimentado
Molho Apimentado
6 porções
20 Minutos
Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
5 porções
45 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos
Macarrão à chinesa
Macarrão à chinesa
6 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Capuccino
Brigadeiro de Capuccino
40 porções
45 Minutos
Manjar branco fácil
Manjar branco fácil
8 porções
15 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.