Bolo de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 bananas
  • - 1 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 xícara de chá de óleo

modo de preparo

  • 1. Com excesão da farinha de rosca e do fermento, liquidifique todos os ingredientes.
  • 2. Quando virar um creme espesso, coloque em uma tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, mexendo delicadamente.
  • 3. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca e leve para assar em forno médio de 180°, por cerca de 30 minutos.
  • 4. Retire o bolo do forno e com ele ainda quente, polvilhe, com uma peneira, 6 colheres das de sopa de açúcar, misturadas com uma colher das de sopa de canela em pó

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Pão salgado fit
Pão salgado fit
1 porções
10 Minutos
Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
10 porções
60 Minutos
Calzone
Calzone
1 porções
60 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
8 porções
70 Minutos
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
8 porções
65 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Purê de Batata com Cenoura
Purê de Batata com Cenoura
1 porções
10 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.