Bolo de banana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 bananas
  • - 1 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 xícara de chá de óleo

modo de preparo

  • 1. Com excesão da farinha de rosca e do fermento, liquidifique todos os ingredientes.
  • 2. Quando virar um creme espesso, coloque em uma tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, mexendo delicadamente.
  • 3. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca e leve para assar em forno médio de 180°, por cerca de 30 minutos.
  • 4. Retire o bolo do forno e com ele ainda quente, polvilhe, com uma peneira, 6 colheres das de sopa de açúcar, misturadas com uma colher das de sopa de canela em pó

mais receitas recomendadas para voce

Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos
Delícia de Limão
Delícia de Limão
6 porções
15 Minutos
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
10 porções
30 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
6 porções
30 Minutos
Pudim de aveia com banana
Pudim de aveia com banana
10 porções
50 Minutos
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
20 barrinhas
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de milho rápido
Bolo cremoso de milho rápido
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.