Bolo de banana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 bananas
  • - 1 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 xícara de chá de óleo

modo de preparo

  • 1. Com excesão da farinha de rosca e do fermento, liquidifique todos os ingredientes.
  • 2. Quando virar um creme espesso, coloque em uma tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, mexendo delicadamente.
  • 3. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca e leve para assar em forno médio de 180°, por cerca de 30 minutos.
  • 4. Retire o bolo do forno e com ele ainda quente, polvilhe, com uma peneira, 6 colheres das de sopa de açúcar, misturadas com uma colher das de sopa de canela em pó

mais receitas recomendadas para voce

Canja
Canja
6 porções
90 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Pudim de banana
Pudim de banana
10 porções
60 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Batata Corada na Manteiga
Batata Corada na Manteiga
3 porções
35 Minutos
Sobremesa paulistinha
Sobremesa paulistinha
6 porções
25 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
15 porções
20 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.