Bolo de banana
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- - 3 ovos
- - 3 bananas
- - 1 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
- - 2 xícaras de chá de açúcar
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1 xícara de chá de óleo
modo de preparo
- 1. Com excesão da farinha de rosca e do fermento, liquidifique todos os ingredientes.
- 2. Quando virar um creme espesso, coloque em uma tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, mexendo delicadamente.
- 3. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca e leve para assar em forno médio de 180°, por cerca de 30 minutos.
- 4. Retire o bolo do forno e com ele ainda quente, polvilhe, com uma peneira, 6 colheres das de sopa de açúcar, misturadas com uma colher das de sopa de canela em pó
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.