Bolo de banana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 bananas
  • - 1 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 xícara de chá de óleo

modo de preparo

  • 1. Com excesão da farinha de rosca e do fermento, liquidifique todos os ingredientes.
  • 2. Quando virar um creme espesso, coloque em uma tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, mexendo delicadamente.
  • 3. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca e leve para assar em forno médio de 180°, por cerca de 30 minutos.
  • 4. Retire o bolo do forno e com ele ainda quente, polvilhe, com uma peneira, 6 colheres das de sopa de açúcar, misturadas com uma colher das de sopa de canela em pó

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
30 porções
15 Minutos
Torta Australiana
Torta Australiana
4 porções
60 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
25 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
50 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.