Bolo de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 bananas
  • - 1 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 xícara de chá de óleo

modo de preparo

  • 1. Com excesão da farinha de rosca e do fermento, liquidifique todos os ingredientes.
  • 2. Quando virar um creme espesso, coloque em uma tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, mexendo delicadamente.
  • 3. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca e leve para assar em forno médio de 180°, por cerca de 30 minutos.
  • 4. Retire o bolo do forno e com ele ainda quente, polvilhe, com uma peneira, 6 colheres das de sopa de açúcar, misturadas com uma colher das de sopa de canela em pó

mais receitas recomendadas para voce

Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos
Lombo de porco assado na cerveja
Lombo de porco assado na cerveja
6 porções
50 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
15 porções
80 Minutos
Coxinha de frango com requeijão
Coxinha de frango com requeijão
20 porções
35 Minutos
Surpresa de uva
Surpresa de uva
35 porções
60 Minutos
Massa de panqueca fácil e prática
Massa de panqueca fácil e prática
6 porções
20 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.