Bolo de banana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 bananas
  • - 1 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 xícara de chá de óleo

modo de preparo

  • 1. Com excesão da farinha de rosca e do fermento, liquidifique todos os ingredientes.
  • 2. Quando virar um creme espesso, coloque em uma tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, mexendo delicadamente.
  • 3. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca e leve para assar em forno médio de 180°, por cerca de 30 minutos.
  • 4. Retire o bolo do forno e com ele ainda quente, polvilhe, com uma peneira, 6 colheres das de sopa de açúcar, misturadas com uma colher das de sopa de canela em pó

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Berinjela-ao-forno
Berinjela-ao-forno
4 porções
35 Minutos
Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
15 porções
40 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.