Banana caramelada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 bananas
  • - 10 colheres de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • - Raspas de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Em uma panela vamos preparar o caramelo. adicione o açúcar e deixa derreter, sempre em fogo baixo e mexendo bem
  • 2. Após derreter todo açúcar adicione a água e mexa bem, até que a calda fique bem homogênea
  • 3. Cuidado pois pode espirrar
  • 4. Corte as bananas no meio na horizontal ou se preferir pode cortar em rodelinhas também
  • 5. Adicione as bananas na panela da calda e as raspas de limão ou se preferir coloque as bananas cortadas ao meio na horizontal no prato e finalize com a calda e as raspas de limão por cima da banana já no prato
  • 6. Prontinho!
  • 7. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Sirva com uma bola de sorvete de creme para ficar ainda mais gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro de limão
Suspiro de limão
40 porções
60 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Moscow mule
Moscow mule
1 porções
5 Minutos
Panquecas de Coco Fit
Panquecas de Coco Fit
5 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
null
10 Minutos
Rosquinhas de leite condensado
Rosquinhas de leite condensado
10 porções
10 Minutos
Espetinhos de frutas decorativos
Espetinhos de frutas decorativos
4 porções
15 Minutos
Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
15 porções
40 Minutos
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
6 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.