Banana caramelada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 5 bananas
  • - 10 colheres de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • - Raspas de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Em uma panela vamos preparar o caramelo. adicione o açúcar e deixa derreter, sempre em fogo baixo e mexendo bem
  • 2. Após derreter todo açúcar adicione a água e mexa bem, até que a calda fique bem homogênea
  • 3. Cuidado pois pode espirrar
  • 4. Corte as bananas no meio na horizontal ou se preferir pode cortar em rodelinhas também
  • 5. Adicione as bananas na panela da calda e as raspas de limão ou se preferir coloque as bananas cortadas ao meio na horizontal no prato e finalize com a calda e as raspas de limão por cima da banana já no prato
  • 6. Prontinho!
  • 7. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Sirva com uma bola de sorvete de creme para ficar ainda mais gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
10 porções
25 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
30 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
13 porções
10 Minutos
Tajine de frango com limão e azeitonas
Tajine de frango com limão e azeitonas
5 porções
70 Minutos
Abacaxi Frizante
Abacaxi Frizante
1 porções
5 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
50 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
8 porções
30 Minutos
Cocada fácil
Cocada fácil
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.