Banana caramelada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 5 bananas
- - 10 colheres de açúcar
- - 1/2 xícara de água
- - Raspas de 1 limão
modo de preparo
- 1. Em uma panela vamos preparar o caramelo. adicione o açúcar e deixa derreter, sempre em fogo baixo e mexendo bem
- 2. Após derreter todo açúcar adicione a água e mexa bem, até que a calda fique bem homogênea
- 3. Cuidado pois pode espirrar
- 4. Corte as bananas no meio na horizontal ou se preferir pode cortar em rodelinhas também
- 5. Adicione as bananas na panela da calda e as raspas de limão ou se preferir coloque as bananas cortadas ao meio na horizontal no prato e finalize com a calda e as raspas de limão por cima da banana já no prato
- 6. Prontinho!
- 7. Sirva quente
- Informações adicionais:
- Sirva com uma bola de sorvete de creme para ficar ainda mais gostoso
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.