Banana caramelada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 bananas
  • - 10 colheres de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • - Raspas de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Em uma panela vamos preparar o caramelo. adicione o açúcar e deixa derreter, sempre em fogo baixo e mexendo bem
  • 2. Após derreter todo açúcar adicione a água e mexa bem, até que a calda fique bem homogênea
  • 3. Cuidado pois pode espirrar
  • 4. Corte as bananas no meio na horizontal ou se preferir pode cortar em rodelinhas também
  • 5. Adicione as bananas na panela da calda e as raspas de limão ou se preferir coloque as bananas cortadas ao meio na horizontal no prato e finalize com a calda e as raspas de limão por cima da banana já no prato
  • 6. Prontinho!
  • 7. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Sirva com uma bola de sorvete de creme para ficar ainda mais gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de maracujá
Vitamina de maracujá
1 porções
5 Minutos
Chocolate gelado cremoso
Chocolate gelado cremoso
2 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos
Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
8 porções
60 Minutos
Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos
Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
6 porções
10 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.