Picanha de porco ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

ingredientes

  • - 1 picanha de porco
  • - 1 cabeça de alho amassada
  • - Sal a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Abra um pedaço de papel alumínio e coloque sal, azeite e metade do alho
  • 2. Espalhe de forma que pegue toda a lateral da picanha, por cima repita a operação
  • 3. Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno com a parte da gordura para cima por aproximadamente 1 hora, abra o papel alumínio e espere uns 15 minutos para dourar
  • 4. A gordura que soltar misture com farinha e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar a farofa
  • 5. Sirva a carne de porco acompanhada da farofa

mais receitas recomendadas para voce

vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Smoothie de morango, banana e hortelã
Smoothie de morango, banana e hortelã
2 porções
5 Minutos
Nevada sem alcool
Nevada sem alcool
8 porções
10 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos
Pão recheado de cebola
Pão recheado de cebola
8 porções
40 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Mojitos
Mojitos
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.