Picanha de porco ao forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 picanha de porco
  • - 1 cabeça de alho amassada
  • - Sal a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Abra um pedaço de papel alumínio e coloque sal, azeite e metade do alho
  • 2. Espalhe de forma que pegue toda a lateral da picanha, por cima repita a operação
  • 3. Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno com a parte da gordura para cima por aproximadamente 1 hora, abra o papel alumínio e espere uns 15 minutos para dourar
  • 4. A gordura que soltar misture com farinha e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar a farofa
  • 5. Sirva a carne de porco acompanhada da farofa

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos
Folhas de couve-flor refogada
Folhas de couve-flor refogada
2 porções
5 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
Biscoito doce
Biscoito doce
27 porções
30 Minutos
Purê de batata perfeito
Purê de batata perfeito
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de panetone
Brigadeiro de panetone
60 porções
30 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
1 porções
40 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
2 porções
35 Minutos
Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.