Picanha de porco ao forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 picanha de porco
  • - 1 cabeça de alho amassada
  • - Sal a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Abra um pedaço de papel alumínio e coloque sal, azeite e metade do alho
  • 2. Espalhe de forma que pegue toda a lateral da picanha, por cima repita a operação
  • 3. Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno com a parte da gordura para cima por aproximadamente 1 hora, abra o papel alumínio e espere uns 15 minutos para dourar
  • 4. A gordura que soltar misture com farinha e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar a farofa
  • 5. Sirva a carne de porco acompanhada da farofa

mais receitas recomendadas para voce

Flan proteico de whey protein chocolate
Flan proteico de whey protein chocolate
3 porções
60 Minutos
Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
6 porções
30 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
7 porções
45 Minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro
1 porções
315 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos
Suflê de milho verde
Suflê de milho verde
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.