Costela na brasa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 2kg de costela inteira com osso
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • - 1 colher (chá) de amaciante de carne
  • - 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com o alho picado, o cheiro verde, o amaciante, a cerveja, sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Embrulhe em papel alumínio e leve à grelha da churrasqueira por 2 horas.
  • 3. Retire o papel e asse por mais 1 hora ou até dourar.
  • 4. Retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
10 porções
80 Minutos
Suco de Framboesa
Suco de Framboesa
2 porções
5 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Macaron de maça verde
Macaron de maça verde
48 porções
240 Minutos
Panqueca de frango
Panqueca de frango
5 porções
40 Minutos
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
4 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Arroz Frito
Arroz Frito
8 porções
30 Minutos
Cebolinha em Conserva
Cebolinha em Conserva
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.