Costela na brasa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 2kg de costela inteira com osso
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • - 1 colher (chá) de amaciante de carne
  • - 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com o alho picado, o cheiro verde, o amaciante, a cerveja, sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Embrulhe em papel alumínio e leve à grelha da churrasqueira por 2 horas.
  • 3. Retire o papel e asse por mais 1 hora ou até dourar.
  • 4. Retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
5 porções
20 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
6 porções
320 Minutos
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Soufllé de Kinder Ovo
Soufllé de Kinder Ovo
null
40 Minutos
Ensopado de linguiça na pressão
Ensopado de linguiça na pressão
8 porções
10 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.