Costela na brasa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de costela inteira com osso
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • - 1 colher (chá) de amaciante de carne
  • - 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com o alho picado, o cheiro verde, o amaciante, a cerveja, sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Embrulhe em papel alumínio e leve à grelha da churrasqueira por 2 horas.
  • 3. Retire o papel e asse por mais 1 hora ou até dourar.
  • 4. Retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
3 porções
60 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
4 porções
30 Minutos
PUDIM DE MARIA MOLE
PUDIM DE MARIA MOLE
8 porções
180 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
70 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Yakissoba de frutos do mar
Yakissoba de frutos do mar
6 porções
35 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.