Costela na brasa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de costela inteira com osso
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • - 1 colher (chá) de amaciante de carne
  • - 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com o alho picado, o cheiro verde, o amaciante, a cerveja, sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Embrulhe em papel alumínio e leve à grelha da churrasqueira por 2 horas.
  • 3. Retire o papel e asse por mais 1 hora ou até dourar.
  • 4. Retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos
Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Batata frita sequinha
Batata frita sequinha
1 porções
20 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
pudim de limão facil
pudim de limão facil
4 porções
60 Minutos
Nevada
Nevada
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.