Filé ao Bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 Kg de filé mignon
  • - 01 colher das de chá de sal grosso
  • - 01 copo 100 ml. de água de azeitona
  • - 100 gramas de bacon em tirinhas
  • - 01 colher das de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Cortar a peça de filé ao meio sem separá-la. colocar em uma vasilha a água de azeitona e o sal grosso, mergulhando o filé por cerca de 20 minutos
  • 2. Retirar o filé, aquecer bem o azeite em frigideira, dourando superficialmente a carne
  • 3. Retirar o filé, colocar as fatias de bacon entre as duas partes, amarrar com barbante de algodão, envolver a peça de carne em papel alumínio e colocar sobre a churrasqueira (grelha ou espeto) em fogo brando durante 50 minutos
  • 4. Retirar o papel e deixar corar por cerca de 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Servir com arroz branco e vinagrete

mais receitas recomendadas para voce

Polenta básica
Polenta básica
6 porções
30 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
2 porções
20 Minutos
Croissant de Chocolate
Croissant de Chocolate
6 porções
45 Minutos
Trufas de chocolate caseiras
Trufas de chocolate caseiras
25 porções
40 Minutos
Eggnog
Eggnog
1 porções
5 Minutos
Cupcake de Banana (Saudável)
Cupcake de Banana (Saudável)
6 porções
25 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
3 porções
30 Minutos
Onion Rings do Burger King
Onion Rings do Burger King
15 anéis de cebola empanados
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.