Filé ao Bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 Kg de filé mignon
  • - 01 colher das de chá de sal grosso
  • - 01 copo 100 ml. de água de azeitona
  • - 100 gramas de bacon em tirinhas
  • - 01 colher das de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Cortar a peça de filé ao meio sem separá-la. colocar em uma vasilha a água de azeitona e o sal grosso, mergulhando o filé por cerca de 20 minutos
  • 2. Retirar o filé, aquecer bem o azeite em frigideira, dourando superficialmente a carne
  • 3. Retirar o filé, colocar as fatias de bacon entre as duas partes, amarrar com barbante de algodão, envolver a peça de carne em papel alumínio e colocar sobre a churrasqueira (grelha ou espeto) em fogo brando durante 50 minutos
  • 4. Retirar o papel e deixar corar por cerca de 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Servir com arroz branco e vinagrete

mais receitas recomendadas para voce

Creme de galinha
Creme de galinha
4 porções
30 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
sorvete de creme
sorvete de creme
4 porções
15 Minutos
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
6 porções
60 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
6 porções
30 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Pastel Enrolado E Molho Rosé
Pastel Enrolado E Molho Rosé
4 porções
25 Minutos
Atum ao molho de limão
Atum ao molho de limão
6 porções
30 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
5 porções
60 Minutos
Bala de Coco Caramelizada
Bala de Coco Caramelizada
25 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.