Filé ao Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 01 Kg de filé mignon
  • - 01 colher das de chá de sal grosso
  • - 01 copo 100 ml. de água de azeitona
  • - 100 gramas de bacon em tirinhas
  • - 01 colher das de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Cortar a peça de filé ao meio sem separá-la. colocar em uma vasilha a água de azeitona e o sal grosso, mergulhando o filé por cerca de 20 minutos
  • 2. Retirar o filé, aquecer bem o azeite em frigideira, dourando superficialmente a carne
  • 3. Retirar o filé, colocar as fatias de bacon entre as duas partes, amarrar com barbante de algodão, envolver a peça de carne em papel alumínio e colocar sobre a churrasqueira (grelha ou espeto) em fogo brando durante 50 minutos
  • 4. Retirar o papel e deixar corar por cerca de 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Servir com arroz branco e vinagrete

mais receitas recomendadas para voce

Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos
Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa
6 porções
30 Minutos
Bolo de rolo
Bolo de rolo
10 porções
60 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
15 porções
60 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
6 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.