Filé ao Bacon
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 01 Kg de filé mignon
- - 01 colher das de chá de sal grosso
- - 01 copo 100 ml. de água de azeitona
- - 100 gramas de bacon em tirinhas
- - 01 colher das de sopa de azeite
modo de preparo
- 1. Cortar a peça de filé ao meio sem separá-la. colocar em uma vasilha a água de azeitona e o sal grosso, mergulhando o filé por cerca de 20 minutos
- 2. Retirar o filé, aquecer bem o azeite em frigideira, dourando superficialmente a carne
- 3. Retirar o filé, colocar as fatias de bacon entre as duas partes, amarrar com barbante de algodão, envolver a peça de carne em papel alumínio e colocar sobre a churrasqueira (grelha ou espeto) em fogo brando durante 50 minutos
- 4. Retirar o papel e deixar corar por cerca de 10 minutos.
- Informações adicionais:
- Servir com arroz branco e vinagrete
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