Filé ao Bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 Kg de filé mignon
  • - 01 colher das de chá de sal grosso
  • - 01 copo 100 ml. de água de azeitona
  • - 100 gramas de bacon em tirinhas
  • - 01 colher das de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Cortar a peça de filé ao meio sem separá-la. colocar em uma vasilha a água de azeitona e o sal grosso, mergulhando o filé por cerca de 20 minutos
  • 2. Retirar o filé, aquecer bem o azeite em frigideira, dourando superficialmente a carne
  • 3. Retirar o filé, colocar as fatias de bacon entre as duas partes, amarrar com barbante de algodão, envolver a peça de carne em papel alumínio e colocar sobre a churrasqueira (grelha ou espeto) em fogo brando durante 50 minutos
  • 4. Retirar o papel e deixar corar por cerca de 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Servir com arroz branco e vinagrete

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Salmão
Pudim de Salmão
4 porções
45 Minutos
Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
5 porções
40 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
2 porções
20 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
15 porções
60 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.