Polpetone de frango recheado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 filé de peito de frango
  • - 2 fatias de queijo mussarela
  • - 2 fatias de presunto
  • - 1/2 cebola
  • - 1 pitada de cebolinha
  • - 1 dente de alho
  • - 1 ovo
  • - Farinha de rosca e de trigo para empanar
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. No processador, adicione a cebola, o alho e a cebolinha e bata, até formar uma pasta
  • 2. Adicione o peito de frango seara cortado em pedaços grandes, uma pitada de sal e bata novante, junto com a pasta de temperos feita anteriormente
  • 3. Irá se formar uma especie de pasta grossa, quando atingir esse ponto pare de bater
  • 4. Molde a massa feita com o frango seara, parecido com um hambúrguer fino
  • 5. Acrescente no meio, a mussarela e o presunto picados
  • 6. Ao final, feche com mais um pouco da massa de frango seara por cima, de modo a cobrir o queijo e presunto
  • 7. Passe o bolo de frango seara, já recheado, na farinha de trigo, logo após no ovo batido e em seguida, na farinha de rosca
  • 8. Frite em óleo bem quente, até dourar bastante para não ficar cru no meio
  • 9. Está pronto para servir!
  • 10. Acompanha muito bem arroz e purê de batata

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
50 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
30 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
2 porções
20 Minutos
Sopa de salsicha Italiana
Sopa de salsicha Italiana
8 porções
60 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Bis
Estrogonofe de Bis
10 porções
30 Minutos
Carne assada rapida
Carne assada rapida
5 porções
30 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.