Polpetone de frango recheado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 filé de peito de frango
  • - 2 fatias de queijo mussarela
  • - 2 fatias de presunto
  • - 1/2 cebola
  • - 1 pitada de cebolinha
  • - 1 dente de alho
  • - 1 ovo
  • - Farinha de rosca e de trigo para empanar
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. No processador, adicione a cebola, o alho e a cebolinha e bata, até formar uma pasta
  • 2. Adicione o peito de frango seara cortado em pedaços grandes, uma pitada de sal e bata novante, junto com a pasta de temperos feita anteriormente
  • 3. Irá se formar uma especie de pasta grossa, quando atingir esse ponto pare de bater
  • 4. Molde a massa feita com o frango seara, parecido com um hambúrguer fino
  • 5. Acrescente no meio, a mussarela e o presunto picados
  • 6. Ao final, feche com mais um pouco da massa de frango seara por cima, de modo a cobrir o queijo e presunto
  • 7. Passe o bolo de frango seara, já recheado, na farinha de trigo, logo após no ovo batido e em seguida, na farinha de rosca
  • 8. Frite em óleo bem quente, até dourar bastante para não ficar cru no meio
  • 9. Está pronto para servir!
  • 10. Acompanha muito bem arroz e purê de batata

mais receitas recomendadas para voce

Rolinhos de berinjela recheado com queijo
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
4 porções
40 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
12 porções
50 Minutos
Mini Bolos
Mini Bolos
3 porções
35 Minutos
Salada de Massa Parafuso
Salada de Massa Parafuso
6 porções
30 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
30 Minutos
Boilermaker
Boilermaker
1 porções
5 Minutos
Souflé de legumes
Souflé de legumes
8 porções
30 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Caldo de Mandioquinha com Bacon
Caldo de Mandioquinha com Bacon
8 porções
20 Minutos
Chocolate Cremoso Quente
Chocolate Cremoso Quente
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.