Polpetone de frango recheado
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 filé de peito de frango
- - 2 fatias de queijo mussarela
- - 2 fatias de presunto
- - 1/2 cebola
- - 1 pitada de cebolinha
- - 1 dente de alho
- - 1 ovo
- - Farinha de rosca e de trigo para empanar
- - Sal a gosto
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. No processador, adicione a cebola, o alho e a cebolinha e bata, até formar uma pasta
- 2. Adicione o peito de frango seara cortado em pedaços grandes, uma pitada de sal e bata novante, junto com a pasta de temperos feita anteriormente
- 3. Irá se formar uma especie de pasta grossa, quando atingir esse ponto pare de bater
- 4. Molde a massa feita com o frango seara, parecido com um hambúrguer fino
- 5. Acrescente no meio, a mussarela e o presunto picados
- 6. Ao final, feche com mais um pouco da massa de frango seara por cima, de modo a cobrir o queijo e presunto
- 7. Passe o bolo de frango seara, já recheado, na farinha de trigo, logo após no ovo batido e em seguida, na farinha de rosca
- 8. Frite em óleo bem quente, até dourar bastante para não ficar cru no meio
- 9. Está pronto para servir!
- 10. Acompanha muito bem arroz e purê de batata
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.