Enroladinho de Salsicha
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Luanna Santos
ingredientes
- 1 colher de sobremesa de sal
- - 1 colher de sopa de açúcar
- - 7 xicaras de farinha de trigo
- - 2 xicaras de agua morna
- - 1/2 xicara de oleo
- - 30g de fermento biológico fresco
- - 1 gema
- Recheio:
- - 30 salsichas tipo coquetel ou 15 da tipo hotdog cortadas ao meio
modo de preparo
- 1. Em uma tigela misturar o açúcar, o sal e o fermento até virar liquido
- 2. Acrescentar o oleo e a agua
- 3. Juntar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea
- 4. Modele 30 bolinhas e descansar descansar por 20 minutos
- 5. Abrir as bolinhas com um rolo, colocar uma salsicha cozida dentro de cada uma e enrolar
- 6. Colocar em uma assadeira e pincelar com a gema
- 7. Levar ao forno pre aquecido, por 25 minutos ou mais
- 8. Bom apetite!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.