Enroladinho de Salsicha

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Luanna Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 7 xicaras de farinha de trigo
  • - 2 xicaras de agua morna
  • - 1/2 xicara de oleo
  • - 30g de fermento biológico fresco
  • - 1 gema
  • Recheio:
  • - 30 salsichas tipo coquetel ou 15 da tipo hotdog cortadas ao meio

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misturar o açúcar, o sal e o fermento até virar liquido
  • 2. Acrescentar o oleo e a agua
  • 3. Juntar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea
  • 4. Modele 30 bolinhas e descansar descansar por 20 minutos
  • 5. Abrir as bolinhas com um rolo, colocar uma salsicha cozida dentro de cada uma e enrolar
  • 6. Colocar em uma assadeira e pincelar com a gema
  • 7. Levar ao forno pre aquecido, por 25 minutos ou mais
  • 8. Bom apetite!!

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de chocolate fácil
Sorvete de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos
Rosca de Polvilho Azedo
Rosca de Polvilho Azedo
5 porções
40 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos
Morangos natalinos
Morangos natalinos
4 porções
15 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Carne moida recheada ao forno
Carne moida recheada ao forno
10 porções
75 Minutos
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luanna Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.