Enroladinho de Salsicha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Luanna Santos

ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 7 xicaras de farinha de trigo
  • - 2 xicaras de agua morna
  • - 1/2 xicara de oleo
  • - 30g de fermento biológico fresco
  • - 1 gema
  • Recheio:
  • - 30 salsichas tipo coquetel ou 15 da tipo hotdog cortadas ao meio

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misturar o açúcar, o sal e o fermento até virar liquido
  • 2. Acrescentar o oleo e a agua
  • 3. Juntar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea
  • 4. Modele 30 bolinhas e descansar descansar por 20 minutos
  • 5. Abrir as bolinhas com um rolo, colocar uma salsicha cozida dentro de cada uma e enrolar
  • 6. Colocar em uma assadeira e pincelar com a gema
  • 7. Levar ao forno pre aquecido, por 25 minutos ou mais
  • 8. Bom apetite!!

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Araçá
Suco de Araçá
1 porções
5 Minutos
Nuggets ao molho agridoce
Nuggets ao molho agridoce
4 porções
30 Minutos
Shake de frutas vermelhas
Shake de frutas vermelhas
1 porções
10 Minutos
Mousse de alfarroba e iogurte
Mousse de alfarroba e iogurte
6 porções
15 Minutos
Sopa de Ervilhas
Sopa de Ervilhas
8 porções
15 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
50 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
20 Minutos
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
6 porções
45 Minutos
Docinho de queijo
Docinho de queijo
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luanna Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.